加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 兑换礼品时,使用精华帖如何能变得简单?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兑换礼品时,使用精华帖如何能变得简单?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7230
楼主
兑换礼品时,我最头疼的不是积分问题,不是选择礼品问题,最头疼的是----使用精华帖的事。

我最想问:如何能把这个问题变得简单些呢?

每次一一地粘贴,核对,提供链接上去,真的很繁琐。从网站角度考虑,这个需要精华帖也是一种衡量的标尺,但是,在使用时,如果系统能自动扣除数量,或者做上什么记号?那样是不是更简单些?不用我们用原始手法,一一地抄写,核对,粘贴,那多好呀!!

所以,我提个建议,把使用精华帖这一功能是不是能纳入系统扣除自动计算行列,或者给已经使用过的文章做记号。

技术管管给琢磨琢磨这个事吧!要不然,我觉得在这方面太原始和落后了。加油

(此建议不错,大家可以来顶帖)调皮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
建议很不错,我举双手赞成
板凳
是呀,建议很好赞成
精华帖还能兑换礼品吗?
个性签名

前一阵也有亲提过这事的,好像管管说暂时还不能吧,也觉得有点失望呢,希望这次管管看到能改善一下哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
这个建议很好啊
支持亲一下了,希望能改进这方面的问题了
最好能像亲说的这样,否则兑换的时候都不知道哪个用过哪个没用过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请