加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 细思极恐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

细思极恐

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2635
楼主
    前几天在网上挂了简历,其实我的简历超级简单,就写了一份工作经历,而且还备注希望找的工作需要下午四点前下班,因为需要去接孩子放学。

像我这种要求几乎很难有工作可以胜任,结果一堆保险公司的给我打电话,说是上午开两个小时的会就可以自己发掘客户了,下午自由安排。

保险行业对我来说有些难度,我没有客户,也不想消费亲人朋友,所以不会考虑的。

下午又接到一个电话,当时我带着孩子在游乐场玩,环境有些嘈杂,听的也不太清楚。就是听到他说,他们单位可以下午三点下班,周末双休,一个月一万五到两万等等,总之非常好的待遇,让我当天下午就过去。

那天是周六,我说没有时间还要看孩子,他就让我周一上午11点去面试,带着身份证,到楼下给他打电话来接我,让总监给我面试。

我挂了电话越想越不对劲,我的简历那么差,工作时间要求那么高,对方承诺工资待遇那么高。

晚上我跟孩子爸爸说了情况,他说千万别去,没准是传销组织,没有具体地址,去楼下接,不一定带到哪里去呢。没有面试试用就承诺那么高的工资,肯定不是真的。

我越想越害怕,如果是当初初到北京的我,也许会抱有一丝侥幸过去看看,如果真的是遇到了传销组织,到时候真的会叫天天不应叫地地不灵了。

还是踏实本分的等等机会,找工作急不得,尤其像我这种需要接送孩子的情况,能找到合适的工作太难了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天下掉馅饼的事没有
板凳
现在保险业开放了,但是我还是不能太接受
貌似抖音上看到过这样的例子,说是传销。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
天下没有免费的馅饼啊,还是踏实本分的啊,楼主还是聪明的,换成有些人估计就上当了
个性签名
细细筛选过后,在决定
对的呢。流失信息的几率也会有
骗子真是无孔不入
不要去,我也觉得是骗人的
多和家人商量,总是比较明志的
回复 #熙笪

太恐怖了,越想越害怕
回复 #zhanmei0818

肯定有上当的,初来北京不知道情况的,真是凡事都要小心谨慎
回复 #霁晴

没错,馅饼都是诱饵