加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公的生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的生日

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1880
楼主

老公生日了,我什么都是没有准备的啊,哈哈前面不过给他买了一条衬衫,不过是事先就是告诉他的,并没有说,到了那天才是拿出来的,我就是说他的好几条衬衫已经是不行了,我就说,我给你买了一条行的吧,哈哈新的还是给她选择的,其实开始的时候,我也是可以自己去选择的,不过大小我有点把握不好,他说自己没有长胖,但是我始终是觉得他是长胖了不少啊,不过事实证明,确实是没有长胖啊,还是那么瘦的,我自己倒是长胖了很多啊,我现在自己还是那么重,很多衣服都是穿不下了,真的还是有点郁闷啊。

这次生日 呢,我就只有买了一个小蛋糕,然后就是买了一条衬衫,老公说我怎么什么惊喜都是没有的啊,我说要什么惊喜啊,我都已经是给你买了一个蛋糕了,要知道,男生是不需要什么礼物的,女人才是需要惊喜和礼物的,所以我的生日肯定是需要礼物的。

点一个小小的蜡烛,生日快乐还是要快乐的,可惜就是少了一碗面啊,我还和他说了,要不晚上夜宵来一碗面,他自己说不要,好吧,那就不要吧,其实来一碗面也是可以的啊,我可以下厨烧一碗面。

老公还是要说一句生日快乐,辛苦了,以后还要更加辛苦的管着宝宝,哈哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
生日快乐,有蛋糕有惦记,不错的
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
生日快乐啊
生日快乐哈,我老公昨天还说了,还有几天过生日了,我准备了什么,我啥都没有准备。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在生日什么的也是没有准备了
很浪漫的啊
迟到祝福
这种仪式感是要有的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》