加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 秋冬过渡需要暖手暖脚神器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秋冬过渡需要暖手暖脚神器

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:5490
楼主
北方下个月就要送暖气了,就盼着有暖气的那一天了。
深秋的季节里家里是阴冷的感觉,每天下班回家后,都不想换睡衣裤,要等到身体暖和些适应些才能脱下已经有温度的秋衣秋裤。
所以暖宝宝就是在这个时候该发挥作用的时间段了,等来了暖气后这暖宝宝就被辞退打入冷宫了。
家里的暖宝宝记得去年买过一个新的,可怎么都找不着了。得了还是再购入一个新的吧。
暖宝宝的样式也是非常之多的,大的小的,图案就更是五花八门的想要啥的都能在万能的网上买得到。

儿子和我一样手脚总是冰冷的样子,所以就准备着给买一个暖脚的宝宝,写作业的时候双脚放在里面暖暖地,想想都舒服。
选来选去,就看上了这么一款。
底部是一块完整的加热板,加热板的上面套了一个各种图案的衣服,看着介绍感觉还是很实用的。
回家后就让儿子和弟弟自己选择喜欢的图案,儿子选了龙猫图案,托马斯选了看上去有点恐怖的吐舌头的狗图案。
三天快递送达,回家后儿子利索的打开箱子再拆去外包装,坐在地板上就开始折腾起他的龙猫了。

微信图片_20191012175234

看着是不是狗的图案有点吓人,龙猫的脸也被包装的扭曲了但至少不可爱也不恐怖的。

微信图片_20191012175252

我询问儿子看看自己选择的和你想象的一样不一样,儿子摸着里面加了绒的龙猫说还可以,软软的绵绵的。

然后动手开始插插头,决定马上就去试试的功效。

微信图片_20191012175240

看着很大的一个龙猫的头,儿子的双脚装进去后一点都不大,现在的脚都已经穿39的鞋子了,当初还担心小了放不下脚怎么办呢?我多虑了,商家设计这样的产品肯定会考虑到每个客户的脚大小的。成人都能放进去小孩子也一定可以的。

微信图片_20191012175246

微信图片_20191012175300

暖脚神器是多功能定时的,三种温控形式,根据个人的情况选择档次。加热板商家介绍是25瓦的速热绝缘发热丝,安全系数可靠。

龙猫的外衣也是可以拆卸清洗的。这个加热板的另外的一个作用就是把外套拆卸后还可以当一个烘干器,袜子物件洗完后放在加热板上是可以起到烘干的效果。

每天放学回家后儿子就通上电把脚丫放进去暖和的开始写作业。我也尝试了一次,加热板升温的速度不是很快,我以为出问题了,就联系客服,客服的意思是不能太快会引起烫伤的,我想想也是这么个道理啊。

这个暖脚神器还真的不错。

捎带也给自己买了一个护手护肚子的暖宝宝,就是这种简单样式的。实体店里的普通暖宝宝需要20到25元一个,而且充电器还不是防爆的,还是早些年的那种简单的。我更喜欢这种防爆充电器,安全系数会更高一些。
暖宝宝充满电需要十几分钟的样子,很暖和,温度能持续好几个小时的。

早晨送儿子上学的路上就 会提前充好电,让儿子抱在身上,一路上都会有温暖相伴。

微信图片_20191012175316

微信图片_20191012175310

生活在四季分明的城市里该冷的时候就得准备过冬的装备,南方城市里现在还应该可以穿短袖的吧?!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
看着真是不错,很实用。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
是哦,必须的
今天还有人穿短袖,不过明天也冷了
这么可爱
真好玩呀,我们用不着这个呢,感觉没那么冷
看着真是不错,很实用。
熙笪 发表于 2019-10-27 17:25
还是很用得着的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
今天还有人穿短袖,不过明天也冷了
亲亲小公主 发表于 2019-10-27 23:07
我们这里也有皮厚的小伙子穿短袖的,我刚说了他要不要和我们是两个季节啊,考虑一下我们的感受好吗?!我穿的棉服,鲜明的对比。今天我们这里大风天气吹的很呢。
个性签名
这么可爱
郧丽 发表于 2019-10-28 08:17
哈哈,小狗有点怕怕的感觉吧?
个性签名
真好玩呀,我们用不着这个呢,感觉没那么冷
ttxs 发表于 2019-10-28 08:27
我儿子手脚总是很冰冷,血液循环不太好。北京还是比我们这里热点。
个性签名
回复 #隶涵妈妈

这样啊,我家那个在家从来不穿袜子,老是说脚热,我是穿着棉拖鞋
回复 #隶涵妈妈

这样啊,我家那个在家从来不穿袜子,老是说脚热,我是穿着棉拖鞋
ttxs 发表于 2019-10-28 11:20
男孩子应该是火力旺的,可我儿怕冷不知道是不是体质的原因。
个性签名
回复 #隶涵妈妈

是啊,按说牛牛很高大的,不该会怕冷的
好萌!
回复 #隶涵妈妈

是啊,按说牛牛很高大的,不该会怕冷的
ttxs 发表于 2019-10-28 13:21
高大的体型和体质应该关系不大,我这样认为。他爸爸身体不是很好,多少有遗传吧。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请