加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给两个孩子买的橡皮泥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给两个孩子买的橡皮泥

回复数:5  |  浏览数:1840
楼主

这是好久之前买的了,有次女儿放学回来后说:“妈妈,我们在幼儿园玩橡皮泥的,家里没有,你能给我们买吗?”后来我刚好也是有红包,看到就给他们买了,买的12色的,儿子的买的蓝色、女儿的买的粉色,两个是分开拍的,发货是一起过来的,买的是得力的,质量看着还可以,味道上也是可以接受的,我跟他们说玩可以好好玩,但是一定要记得洗手,玩过吃饭吃东西也要记得洗手,孩子大了,所以这些还是愿意听的。

收到的橡皮泥是用了泡沫袋裹了一层的,毕竟这个装橡皮泥的是塑料的,质量的倒是还不错,孩子也是玩了不少时间的,往常买的橡皮泥都是很容易干的,这次玩的,他们只要玩过后,放回去,下次玩还是软软的,当然,也不排除他们在我不知道的情况下,可能有加过水,孩子嘛,可以玩的办法还是非常的多的。

这个是可以手拎的,还是挺方便的,上面还有恐龙的图片,恐龙是孩子们都很喜欢的,上面也是有说明,适合三岁+的孩子玩,颜色都是单独包装的,当然,到孩子们的手上,就是乱糟糟的了。

这个时候就看出来女孩子和男孩子的区别了,女儿呢,就是无论玩哪个颜色都是会分回去的,偶尔有两个颜色混在一起了。儿子呢,就是啥都不管的,刚开始还分颜色,后来玩了一段时间就一股脑的都混在了一起的。这不,他可能是觉得玩好久了,这个确实是买来有好一段时间了,这熊孩子不仅仅玩自己的,还偷偷的把妹妹的橡皮泥都混在了一起了,说他的橡皮泥不够玩了,我都知道说他什么好了。

随着橡皮泥而来的,还有两个模具,一个是蓝色的小狮子,一个是红色的小斑马,另外还有一个小滚轮,价格很便宜,玩法倒是挺多的。孩子小时候玩橡皮泥费了很多的,这次买的,算是他们玩的时间最长的一次了,大概真的是长大了原因吧,稍微比以前好一些了,更加会玩了。

沙发
这个家里也是有备一些的
板凳
这个家里也是有备一些的
郧丽 发表于 2019-10-27 15:13
我倒是好久没有买了,之前都玩不了多久就被他们扔了,所以好久每一买了。
孩子们最爱
我们学校也定期要买的
你提醒了我啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》