加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 孩子的武术服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子的武术服

回复数:28  |  浏览数:4744
楼主

孩子最近的武术表演每天晚上睡觉前都会练上几段,当然也会拉着我一起跟练,虽然很多下蹲,突然间的往地上一趴一跳一跃,可以说是高难度的动作呀,叫老母亲我实在是不能跟着一起做,但小家伙不同意非要老母亲一起,后面在有商有量过后,好逮是放过了高难度的一些动作,但下蹲的动作还是要跟着一起做的。

这不下周一就是活动日了,上周二的时候,老师在群里发了链接,购买服装的地址,当然老师也一在强烈,这个是园区行为,是孩子们活动的服装。大班有四个班,体育老师在每个班各挑选了十名孩子,五名男孩五名女孩,只有参加武术表演的孩子们才需要买这个统一的武术服。

价格到也不贵,如果是每个人单买的话就是原价,老师也有说如果大家集体买的话,每套衣服可以便宜两元。这个时候就有同学的妈妈说,他可以代我们一起买,这之后就是大家在群里回复孩子穿的衣服的号码,然后很快价格就告诉了我们,就和老师说的一样每套衣服少了两元。这样这位妈妈直接把衣服寄到了学校。

周五老师在班级群发消息说衣服都放在了小朋友们的书包里面,放学回到家小家伙高兴的把衣服拿出来给妈妈看,很漂亮的颜色,红色的武术服,添加了黄色的绣边,当然在上衣和裤子上都分别绣有龙的图案,这样的颜色小家伙穿在身上特别的有精神气。衣服是仿古的款式,扣子可以说是奶奶那个年代使用的盘扣,孩子还不怎么会扣的。

当然在在穿上衣服以后,腰部还有一条黄色的腰带,这个腰带系上以后孩子就更加的精神了,在加上孩子穿上这一身衣服后,接着做了一个动作来,看起来更加的有模样了,不知道在周一孩子们都统一穿上这身衣服以后在表演的效果会是什么样的了。

衣服的质量就不做多说了,毕竟价格也是放在那里的,这样的衣服如果学校有需求的话,孩子们穿过这一次后,可以由学校统一回收,后面在有类似的表演时就可以直接使用了,不过这也只是自己的想法而已。

沙发
中国龙啊,看着很好看。
板凳
回复 #熙笪

是的,颜色漂亮,穿身上很有感觉
一般都是红色或者黄色
回复 #淞然龙龙

是的(=^^=)
女孩子穿上这个应该更飒爽呢!
回复 #小斑马爱睡觉

呵呵,一片红,特别帅气
一定是飒爽英姿
回复 #lexuetian

孩子的表演还是很不错的
好漂亮的红色,想看看宝贝穿上操练起来的模样,一定非常的有范儿。我很喜欢武术。
孩子几岁练武比较合适
回复 #橙子12

看孩子情况吧,五岁感觉就可以的
回复 #隶涵妈妈

是的,有时间发呵
回复 #隶涵妈妈

是的,有时间发呵
回复 #隶涵妈妈

是的,主要是强身健体

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》