加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 昨天晚上一点不乖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天晚上一点不乖

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1394
楼主

昨天晚上不乖我们昨天晚上真的是不知道怎么了,开始的时候,还是很乖的睡觉了,结果到了11点,我准备要开始睡觉了之后呢,我们家小宝开始不乖了,一直都是在哭啊哭的,然后哭到很厉害的时候,还吐了我一身,本来他爸爸都是已经是睡觉了,突然就是跳起来,因为真的是吐的是很厉害的啊,每次就是哭的是很厉害很厉害的时候,小宝就是会吐的,这个是小孩子的特征吧,可能也是吃的太多了,晚上的这个阶段我真的是把握不好啊,有的时候,觉得给她吃的太多了,就是会吐的,但是吃的少了呢,就是会半夜一停不停的就是会很饿,一直都是要吃奶,所以真的是很尴尬啊,现在的这个情况,真的是会经常这样,然后吐的 也是比较多的。

然后后来吐了之后喝了一点点的奶之后就开始睡觉了,开始的时候,还是比较乖的,结果后来就不行了,开始不乖了,开始吭哧吭哧的,不知道是半夜是饿了还是怎么样的额反正一直都是这样的状况,我感觉昨天真的是一整夜都是没有好好的睡觉啊,一直都是这样的啊,感觉真的是很不舒服的样子,不知道我们家小宝是怎么样了,你们不知道是不是有这样的情况啊,哎,折腾一页。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是不是有些受凉了,我家丫头前两天晚上睡觉吐了几次。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
穿的是少了点,是不是你们那里温度还挺高啊
可爱的小淘气~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
宝宝应该是身体不舒服了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请