加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 皮肤干燥认真护理 做个美女人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

皮肤干燥认真护理 做个美女人

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3137
楼主

都知道在哪里下的功夫多肯定就会收获也多,养育孩子是这样,皮肤护理也同样是这个道理。
已经有很长一段时间我对自己的皮肤那是敷衍了事的态度了。
自己也说不清楚原因在什么地方,年龄越大应该越上心的,可唯独这件事自己给放弃了。
每天都能看到自己的皮肤干燥的样子,尤其是在打上粉底液之后脸上的细纹越发的看的清晰了,还想着是不是粉底液的问题呢,真准备换一个粉底液试试看呢。
其实和粉底液的关系不大的,还是自身皮肤缺水严重导致的。
皮肤护理现在不去美容院护理的,就是每天在家的最基本的护理,就是这最基本的护理似乎也做的不到位。

回家后温水卸妆然后洗脸,有时是卸妆液和洗面奶都用,有时就只用卸妆液,然后是清水洗,这样应该是但依靠卸妆液是清理不干净皮肤的吧。
洗脸后开始涂抹基础护肤品——爽肤水,精华液,眼霜,乳液。
这样的基础护肤对于原本皮肤基础不错的应该还可以,对于我这样缺水严重的根本就没有起到护肤的作用。
我不想做干皮女人了,我要下点功夫在自己的脸蛋上了。
于是我开始了,护肤品不是高端货,但首先要在态度上认真起来。

第一步自然是清洁脸部了。
首先把妆卸干净,用洗面奶再好好的清洗,再用清水洗脸;
第二步接敷一张补水面膜,多余的面膜液涂在脖子上和手上,适当的按摩,让脖子和手也做做护理。
面膜到时间取下后再按摩按摩,帮助吸收水分,洗掉后开始涂抹护肤品。
第三步护肤开始
护肤的步骤是一样的,只是在量上要适当的增加些,尤其是爽肤水,反复涂抹上最少两次,脸部和脖子都要涂抹,而且还要往上抚平的手法,然后拍打到完全吸收。随后就是精华液了,这步也是很重要的,同样的手法和量,提拉皮肤,眼霜和乳液都要擦上,最后一步是保湿紧致霜,这个霜我原先也是忽略掉了,错误的认为天气冷的时候尤其是北方地区才需要用到霜,平时用乳液就够了。导致我现在的皮肤出现了问题。

一整套的按摩护理就完了。最少也得一个小时左右的时间。
北方马上就要进入冬季了,干燥寒冷将伴随着我们几个月的时间,不知道会不会在过新年的时候皮肤会得到些许的改善。
女人还是需要美美达,羡慕那些皮肤娇嫩白皙的美女们,没有机会成为那样的皮肤,还是争取做到让自己的皮肤老化慢一点,皱纹少一点也OK了。

微信图片_20191023183009
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
精致是一回事儿,优雅是另一回事儿,让人敬佩的是,您把这两件事儿合二为一了
板凳
女人就要对自己好一点
精致是一回事儿,优雅是另一回事儿,让人敬佩的是,您把这两件事儿合二为一了
小斑马爱睡觉 发表于 2019-10-23 19:00
玫瑰先送亲爱的斑马妈妈一束花,美好的一天伴亲左右。感谢亲爱的用这样一句赞美之语开启我一天的好心情。如果我的笑容再像斑马妈妈那样发自内心的常挂在脸上的话,那我会对自己满意的无以言表了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
女人就要对自己好一点
xuanxuan0426 发表于 2019-10-24 08:29
我已经很长时间忽略了我自己了,但我还是会偶尔自拍美颜一下给自己点自信,感觉自己还有药可救。
个性签名
每次看到你们俩的对话,就是感觉太美好了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在很难有时间悠闲的敷个面膜听听音乐了
每天都像在打仗一样
每次看到你们俩的对话,就是感觉太美好了。
熙笪 发表于 2019-10-24 10:59
小样 大家都比较喜欢斑马妈妈的语言,真实又不失幽默,很喜欢和她以这种方式交流。
个性签名
现在很难有时间悠闲的敷个面膜听听音乐了
每天都像在打仗一样
哈哈娘娘 发表于 2019-10-24 11:04
我家孩子稍微大了一些了,每天晚上回家后他干他的,我就开始做饭倒腾自己,听音乐就只能上下班的路上了,时间对于我们来说就是奢侈品。
个性签名
秋天,皮肤特别干燥,我感觉好多方法都无法缓解
秋天,皮肤特别干燥,我感觉好多方法都无法缓解
昂妈暖暖 发表于 2019-10-24 12:59
环境对皮肤的影响还是挺大的,所以还是一年四季都得认真做好补水工作。北方人的皮肤就是不如南方人的,湿度明显不足的。但还是要去做才能适当的改善,这也是一个长效的事情。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请