加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 突如其来的单位福利
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

突如其来的单位福利

回复数:12  |  浏览数:2340
楼主

上周领导出门了,我就家里多休息了几天,那舒适的感觉不知道多美呀,这一周来不用管单位的任何事情,除非是领导找我,否则我连微信都懒得看,凡事漠不关心的感觉真好。每天就带着孩子,这逛逛,那玩玩,小日子美哉美哉。哪知道就在上周单位发了个小福利,周一上班才知道,也算是迟到的惊喜了。

周一正常上班,我到了单位也没有看桌子,就直接去收拾卫生了,等我收拾完以后,正打算回到办公桌,拉开椅子发现有一个白色的体育用品包装袋,我还纳闷哪来的,因为一周没来,也没有听说单位啥活动发包了,也合计是不是别的同事放错地方了,放到我的椅子上,就干脆没有打开,直接放到另一张办公桌子上了。可是等同事来了一说,才了解到这个就是我的,是单位发的旅行包,这可让我有点意外,没有一点先兆就发礼物,让我很是吃惊,不过单位发了就得“笑纳”呀,反正是白来的。

这个包还是品牌的,很大,如果出门旅行拿着正好,而且深色的,比较耐脏,我家原来是一个蓝色和红色,正好缺一个黑色,总之对这个小福利很满意

之前十一单位就给我们发了一点小福利,当时让我很意外,毕竟我们单位福利不多,这才十一过后又发福利,看来单位转变打法了,走贴心路线了,但愿吧,希望这种贴心的小福利多多益善。

沙发
亲的单位真不错啊,惊喜就这么的来了。
板凳
一个大大的惊喜
包包不错啊。
单位福利真不错
意外的惊喜
一周不上班,也太舒服了呀,而且还有小惊喜。
这样的福利可以多来点
这样的福利可以多来点
guiguiookeke 发表于 2019-10-23 16:58
多多益善
真是贴心
这么幸福啊,领导不在就可以不上班,好爽啊
真是很开心的
你们单位真不错,平时忙不

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请