加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 好像还可以了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好像还可以了

回复数:7  |  浏览数:2189
楼主

我们家小石头好像粘人倒是还好,可能是比较大了的缘故呢,以前小的时候,还真的是超级粘人的啊哈哈我以前上班的时候,都是要哭的,都是要抱着妈妈的大腿开始哭的,好像还真的是哭了很久啊,就好像是去幼儿园一样,其实就是在家里的啊,又不是出去,家里奶奶啊,外婆啊都是在的,但是小石头还是不行,经常说的一句话就是妈妈不要去上班啊,为什么不是爸爸去上班啊,但是爸爸去上班的,妈妈也是要去上班赚钱的啊,然后小石头就是会说,那就让爸爸自己去上班好了,把妈妈的班班也上了,妈妈不要去上班。

哈哈可惜这一段时间已经是一去不复返了呢,现在小石头已经是一个四年级的孩子了,虽然是不怎么大,但是也是不怎么小了,现在基本上都是跟着爸爸的,都是爸爸一直都是在带着呢,开始的时候,每次来了之后回去都是要哭的额,就是不愿意,但是他爸爸就是超级狠心的,就是一定要让小石头回去,现在小石头已经是很习惯了,但是我好像还是没有那么习惯,我还是很想念我们小石头的。

现在真的是不是小石头粘人,而是我粘人了,是我粘着我们小石头了呢,所以说这个真的是大人反而是有点放不下的呢。
沙发
看着都心酸
板凳
嗯嗯,是的,都是大人离不开孩子。其实孩子玩的很好,没有那么需要我们。
孩子大了,就没有那么粘人了。
孩子大了就用好多了
孩子长大了,离我们越来越远了
所以好好珍惜和孩子在一起的时光
小孩子的适应能力强

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请