加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 季节变化带来的疾病
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

季节变化带来的疾病

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2696
楼主

季节变化带来的急病还真的是很多的呢,我记得我最深刻的就是我们小石头,我们小石头得了拉肚子,真的是很严重啊,那个时候,连续挂了七天的盐水,一直都是没有好啊,连那个医生,那个医生本来是认识的, 然后就是对我们说要么就是直接去上级医院吧,然后我们就是去了上级医院的,后来好么的的吃了几个熟的苹果,倒是好了呢。所以真的是折腾的来,去这里看,去那边看,真的是各种的问题啊,真的是把我焦虑的,那个时候,连母乳都是不可以吃,说是甜的东西也是会造成拉肚子的,就是这样的季节,所以对于开开我真的是很操心啊就是怕他也是会这样的,就是怕也是因为季节的原因会出现一些问题啊。

哎所以现在我们是先给她穿的稍微少一点的,我觉得冷了比热了是要好一点啊,冷的话,就是还可以的,小孩子的抵抗力还是不错的额,主要是我们月子里就是这样的,比较冷的,热的话,我觉得满头大汗的,反而是会很容易感冒的呢,所以说,这个是要小心一点的呢。

还有就是吃的方面,现在比以前小石头的时候要考究很多很多啊,以前小石头的时候还没有那么考究呢,现在呢,就是这个不吃,那个不吃的,真的是很多的考究的地方啊。

哎主要是小孩子生病,大人焦虑啊,所以真的还是要各种注意。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最担心孩子生病了,各种折腾。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我们总是感冒咳嗽,一到冬天就无法收拾
最担心孩子生病了
小时候生病是蛮揪心的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
季节变化的时候最容易生病了