加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 为孩子们感到感动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为孩子们感到感动

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1438
楼主

这个我一直都是想要来写一下的,至少那天我们真的是很感动啊,开始的时候,是我们自己在那边唱歌的,就是一个方阵一个方阵的,然后就是孩子们方阵了,孩子们的方阵很大,但是都是孩子,声音很响亮,我们在那边一站就是要沾两个小时呢,所以说,很多孩子其实是受不了了,尤其是一些女孩子,在站的过程中,好几个女孩子受不了,然后晕倒了,但是大部分的孩子都是继续坚持这,我们小石头也是在其中。因为小孩子真的还是太多了,所以当时我还真的是去找了也是没有找到,要有2000个人左右的呢,小孩子们就已经是要700多个呢,所以人是超级多的。

孩子们还有动作要做的,开始的时候是国旗,升国旗的时候就是要小学生们敬礼,齐刷刷的,那个时候,真的是超级感动的啊,我觉得孩子们真的是太棒了,我就想起了我小的时候,是不是也是有这样的自豪感和荣誉感的,我感觉好像还真的还是有点回忆不出来了,所以看到小孩子们齐刷刷的敬礼,感觉一下子真的是感动坏了啊。

还有其他的,唱歌啊,还有喊立正,孩子们就是会喊12,真的是感动,哈哈孩子们给我们的感动,真的是远远大于活动的本身。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子们能够坚持,也是很不容易的,棒棒哒。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
少先队员了都,新的历程
能够坚持下来,真好
给我们的感动更多一些
真是非常棒~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
确实挺让人感动
好整齐的列队

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请