加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 自己做牛排
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己做牛排

回复数:7  |  浏览数:1487
楼主

自己家里也是可以做牛排的,这个牛排还是以前的饿呢,还是我们小石头要吃的额时候,买的,但是现在小石头吃的都是比较少的额,每次来的话,基本上都是要吃鸡翅膀,所以我妈妈就是买了很多鸡翅膀啊,还有肯德基什么的,哈哈这个虽然我也是比较喜欢吃的额,当然啦,多吃也是不好的,还是说牛排吧。牛排还是剩下几块的,其实我也是觉得比较好吃的,以前我也是吃这个的,就是做起来麻烦一点,因为一旦做了之后,都是各种的油啊,不知道为什么,这个黄油就是超级容易爆出来的,真的是到处都是啊,所以我有的时候,也是很懒的做这个的呢。

这次还是看到还有几块,想着要么就是做一点吧,反正做也是要做的,吃下去了就是冰箱理可以少一点东西,哈哈于是就是做了这个牛排,可惜这个铁锅好像不行了,所以说,就是最后的鸡蛋做的不怎么好了,但是我老公说吃还是很好吃的,哈哈我也是这样觉得,我也是觉得还是可以的,这个滋味不错啊,牛排也是超级嫩的呢。我们一个人吃了一块,我还很操心我老公吃的不饱呢,结果呢,够了,哈哈好吧。

沙发
我倒是从没有买过牛排。
板凳
我很少做牛排,一般就是炖牛肉

牛排我家女儿的最爱
我就是买腌好的回去自己煎一下
哦哟,这感觉不错呢,自己做的。
以前也是有做过
自己做总觉得出不来那味道

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请