加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 3D 打印的口红,我有。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

3D 打印的口红,我有。

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4179
楼主
工作所需,专家安排得一个研发工程师邀请了世界知名得3D打印机公司得人过来给我们宣讲了。
和上一次不一样,这个公司得人做的是很完备了,准备了好多种适合拿着得完成品过来。
我上次看到的是另一家的产品,都是工业上的样品,看着不是那么心潮起伏。这次不一样,因为级别就是完全不一样,打印的产品,也是非常之多的。看上去不仅材质很不错,样品更是多样化,多彩化,并且看起来手感也是非常好的,比较的逼真嗯。

不仅如此,这家公司在给我们展示的时候演示了他们美国总部那边打印的东西。同时还给我们放映了很多他们公司的打印机在多种学科和多种场景应用的场面。
结果就是我知道了,原来,美国得那种登月计划,”NASA”,之间涉及到的各种的登月的设备。里面很多的部件就是使用美国这家3D打印机制作的。并且不少的飞机上的出风口或者是汽车的门挡板也是采用他们的设备直接打印出来后,直接应用的呢。
天啦噜,果然是科技含量高啊。

直接可以制作飞机的零部件,和登月球的零部件啊,我还能说什么,只能用仰慕来表示了。高科技智能产品啊,简直是无话可说,我觉得真是可以科技改变我们的生活了。
不仅如此,那个工程师还给我们介绍了这款设备都是高智能话的,带有物联网功能。
只要有网络,即使在韩国,我们的专家也是可以操控我们这些设备的呢。

看过这些产品之后,我最为感兴趣的是那款USB,那个上面很炫彩,有好几种颜色组成的,看起来打印的也是很逼真,完全看不出是打印的呢,我因为是大货生产出来的嗯。
询问后才知道是6色打印,真真是让我吃惊和感叹呢!
这款口红怎么样,是不是也是很吸人眼球,仔细看了,仔细瞧,这个也是用打印机打印的呢,看这个颜色,看这些形状,看着材质和质感,真是感觉不到是打印机给做出来的哦~~ 果真是世界如此之大,我是井底之蛙啊~~~
希望跟着专家能接触到更多前沿的高科技产品和项目吧~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你要不说,还真觉得是真的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

你这秒回啊,看我很久没来,想我了呀!
回复 #熙笪

你这秒回啊,看我很久没来,想我了呀!
露珠多多 发表于 2019-10-22 15:50
那是必须想了呀,O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

嗯哪,我就默默的开心啦。
高科技啊!
回复 #昂妈暖暖

是的呢。这个是价值200万的设备打印的呢
这个做的太像了
如今的科技真是先进啊