加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 遇到问题 终于解决了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遇到问题 终于解决了

回复数:22  |  浏览数:3243
楼主
昨天遇到了一个问题,在我的带领下,联合20位妈妈团购了新一期的《森林报》学习内容,每天由我负责把最新更新的内容发到群里去,成为孩子们的知识早餐。
可昨天有几个妈妈向我反应,她们打不开音频了。刚好妹妹也在,就问了她一下你是否可以正常听,她说可以的。
这应该说明打不开只是个别问题。具体是什么原因我也不清楚。
今天早晨我按时发送当天的音频到群里,7点多的时候就有妈妈反应和昨天的一样,还是打不开。
我想到了一个好方法,让他们试着发给家里的其他手机看看是啥情况,试过后得到的答案是可以正常打开。
那岂不是手机有问题了,但又感觉不是这么回事。
没办法我告诉大家上班后联系客服问问情况 后回复。
上午来了后就开始联系客服老师,把情况简单的描述后,客服让技术老师审查看看究竟是问题出在哪儿了。一会儿通知我说让我卸载了APP然后重新装一下试试看,因为测试过了可以正常分享的。
一会儿又告我应该不是我的问题,是那些打不开家长的问题,让他们卸载重装看看。
我把方法告诉那几个家长,试过后还是不行。
我又传话给客服,客服又开始找原因,最后发现应该是微信的原因。
客服刚开始让家长加客服的微信,一会儿又说不行先把微信退出再登录尝试。
有一个家长马上就试成功了,群里赶紧告诉了我;其他家长也让用同样的方法试试看,都成功了。

总算是把问题解决了,孩子们又可以正常听音频了。
我也松了一口气~~~
从选择课程征求大家的意见到通知大家每人交多少钱然后到每天的按时发送,都是我的工作。
为孩子们的事情我都是有很大的积极性的,不管其他人,为了我自己的孩子我也很乐意去做的。
每天听音频都已经养成了习惯,就是早晨特殊原因听不上,晚上也必须要听完了。

孩子们现在学习能有这么好这么多的平台,作为家长为孩子们服务那应该就不是事了吧。
沙发
微信现在成了很好的学习平台
板凳
还好最终可以,不然感觉挺麻烦的。
微信现在成了很好的学习平台
喇克 发表于 2019-10-22 15:09
现在就是手机的用处太多了,搞的孩子有时拿的手机不知道是学习还是聊天呢,有利有弊。
还好最终可以,不然感觉挺麻烦的。
熙笪 发表于 2019-10-22 15:46
现在问题都解决了,可以正常收听了。
现在平台的力量很强大
亲爱的真是好棒哦
现在平台的力量很强大
昂妈暖暖 发表于 2019-10-22 16:52
是了,各种各样的学习平台也让我们招架不住啊。
亲爱的真是好棒哦
guomaomao2009 发表于 2019-10-23 10:10
玫瑰 喜欢当热心的人
问题解决了就好呢
问题解决了就好呢
叫我佳宝宝 发表于 2019-10-23 12:56
嗯嗯是的
我们学校要求读这本书
我们学校要求读这本书
姗儿宝贝08 发表于 2019-10-25 15:13
我们也要求了,家里也给买下了,但看的不积极。
亲真是好棒哦,学习头领呀!玫瑰
亲真是好棒哦,学习头领呀!
秋18254130 发表于 2019-10-25 16:42
谢谢宝妈。上学的时候没有好好学习,现在跟着孩子一起再学点,每天听历史故事还真的越听越喜欢了,不会的还能和孩子交流,原来学习还是很有乐趣的,就是记忆能力下降了,好多记不住呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请