加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 出发,去重庆!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出发,去重庆!

回复数:12  |  浏览数:1798
楼主

既然好不容易休息了一周,刚好之前某个平台中奖免费旅游的消息也传来了,时间跟我休息的时间正好是一起的。我也不想浪费了这点时间,干脆就背上背包,来了一场说走就走的旅行。

将所有的事情安排好以后,就是出发了,而这次要去的地方就是山城——重庆。 我们这里靠近广东,小城市没有飞机场,只有高铁和火车通过。根据时间,所以选择了火车,头一天晚上的火车,第二天中午就能抵达重庆。曾经往返于成都和深圳,对于这十几个小时我还真没放在心上,睡上睡一觉,差不多就能下车了。下午照旧去接小朋友放学,晚上吃过晚饭后,安抚好家里的小朋友,答应给他们买好吃的,俩个人都就非常欢喜了,走之前还干嚎着做做样子。

这次的车倒是挺准时的,晚上七点准时检票上车,一路上心情也起起浮浮的,虽然交待了小朋友要做的作业的,但还是担心。因为没一会小朋友就发微信给我让我检查作业了,我就简单告诉她哪些题做错了,然后让她改,不想后面小朋友发过来的,错题还是非常多。于是只能让孩子爸去联系了,毕竟火车上这信号可不太稳定。 等收到孩子爸小朋友作业做好后,我也就安心下来,放心的睡去了。

一觉醒来,是早上6点多了,平时这个时候都会醒来的。正好肚子饿了,吃了点面条裹腹,想着到达重庆还有几个小时,于是又躺下睡了个回笼觉。再醒来,我也不知道火车走到哪里了,但是肯定是进入重庆了。因为这些地名我也极少听说的,而且火车自从进入重庆后隧道真的是多。十分钟的路程不说90%的时间,起码80%时间火车都是行走在隧道里的。以前也遇上过隧道,从来都没有这么多。好在车子也比较给力,12点多我就下车了。

大重庆,我来了!

QQ图片20191021220306

QQ图片20191021220309

沙发
这是个谜一样的城市,你也是个谜一样的女子
板凳
这是南桥头,好久来的重庆,早知道联系一下呀
回复 3# 罐罐妈

上个礼拜丫,都只能走马观花游一下了。
亲好运气的
大重庆,值得一去
一个人说走就走的旅行,太让人羡慕啊。
重庆这座神奇的城市总是有着很多魔力吸引
我也特别想去看看
有机会我也去
这是免费旅游啊 好幸福
说走就走的旅行,确实给力
好潇洒啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》