加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > [精选饰品]+罐妈家的简单饰品秀+罐罐妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[精选饰品]+罐妈家的简单饰品秀+罐罐妈

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:9882
楼主
要说装饰品一类的小东西,罐妈以前没有罐罐时还真有点多,可现在有了罐罐后,家里的那些耳环都没有机会带了,于是我直接就给我朋友了,现在留下的就些装饰的手链和毛衣链,另外还有就是玉的手链。因为我一直比较喜欢玉,有种说不出来的感觉,黄金有价,玉无价,虽然我的那些玉谈不上什么好贵重,但就喜欢那绿色,带有神秘感
大家就随着我的相片看看有那些宝贝吧
第一张看见宝贝在那里了吗?在罐罐的衣服上,他只要看见新鲜的东西就想要,为了让他安静,只好让他带着试试了

下面这张在专门照的这个胸针,看起来上面的水钻还是有点闪哈,呵呵。。。。

这个是发夹,当然也是罐罐来做模特了,同样也因为闪光灯的原因,还是比较闪的

这是一串珍珠项链,特别长的那种,已经是两转照出来的效果,另外可以带在手上,是别有一番风情的

下面这些手链我就简单说一下了,上面一排是玉手链,左上边第一根是朋友送的,500多,叫什么招财貔貅 ,据说貔貅是个凶狠的动物,能招财进宝,朋友知道我原来喜欢打牌,特地买来送我,就是想我多多赢钱呀,可惜我手气不佳,辜负了朋友的一片好心呀,哈哈
中间两根玉的也是朋友送的,便宜,才100多,带着玩,最边上的是根红玛瑙,下面黄色的是什么磁性的,说是有什么效果,也是朋友送的,下面中间那根很有纪念意义,是我过生日时,一个小妹妹送给我的,链子是银的,吊的是小紫水晶,108,价格便宜,不过对于一个刚刚上班的小妹妹就不一样了,所以说很有纪念意义了,最后那根是依泰莲纳的装饰手链,是圣诞节的

下面这一排项链除了中间那根玉菩萨要稍微贵点,800多吧,那紫水晶是我妹妹出去旅游时带回来的,意义要稍微深刻点,那些都是装饰的,主要是好搭配衣服

顺便再简单晒晒罐罐的,银手镯,罐罐小姑送的,银的长命锁,都是朋友送的。那个玉观音是他姨妈送,好象有点小贵,据说有点好。另外还有根白水晶的属相,也是他姨妈买的,480了,他姨妈说是男孩子带白水晶读书好。哎。我家的读书还早着呢,这也想得太远了吧。不过还是谢谢他姨妈的一片心意

哈哈  还找到了罐罐带那白水晶时照的一张相片,那是特地带起来照给他姨妈看的,不过现在这些都没有带,因为罐罐太小了,带这些不好。

这些可都是等罐罐睡觉后抓紧时间拍的,所以现在拍个照不容易呀。这可是为了参加这次活动才去翻出来的,让大家见笑了。呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-04-10 09:18 活动奖励
  •   小红花 +1 12-04-10 09:18 活动奖励
个性签名
沙发
罐罐的小饰品好多呀!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
罐罐的小饰品好多呀!
宏妈 发表于 2012-03-18 15:46
呵呵  不多呀,他才那么几样
个性签名
不少啦,已经很多啦,我那天翻箱倒柜的也才找出那么几个偷笑
个性签名
来支持啦!我最喜欢看这些小东西
不少啦,已经很多啦,我那天翻箱倒柜的也才找出那么几个
来来妈 发表于 2012-03-18 15:52
呵呵  我也是翻箱倒柜的找出来滴
个性签名
来支持啦!我最喜欢看这些小东西
水陌尘 发表于 2012-03-18 15:52
谢谢支持了,我也很喜欢这些小东西
个性签名
都很漂亮哟!呵呵!
都是好精致的东东啊
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
都很漂亮哟!呵呵!
小小燕子 发表于 2012-03-18 16:19
哈哈   谢谢夸奖
个性签名
都是好精致的东东啊
UU宝贝 发表于 2012-03-18 16:22
呵呵  还可以吧,主要都是朋友送的
个性签名
你的宝贝可真多呀
个性签名
罐罐的宝贝还真多...
你的宝贝可真多呀
甜宝 发表于 2012-03-18 16:40
呵呵  以前还要多些呢
个性签名
罐罐的宝贝还真多...
涵妈妈 发表于 2012-03-18 16:43
呵呵   还将就吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-03-18 16:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请