加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 中通快递涨价,与我没有太大的关系
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中通快递涨价,与我没有太大的关系

回复数:5  |  浏览数:1760
楼主

中通快递涨价,这个新闻前几天推送的时候,确实是有看到的,但是我连点进去看的欲望都没有,觉得这个没有什么影响的。对于双十一,其实大家都是知道的,很多物品都是套路的,双十一的价格会上涨的,然后双十一再参加满减的活动,所以有的物品价格其实我们买回来,并没有便宜很多,但是有的真的是很优惠的,所以这个新闻,对于我来说,完全是没有影响的。

我们地带的很多宝妈,都我知道我爱买买买的,现在晒的有些少了,以前真的是天天晒单的,现在其实还是天天有快递的,只不过是选择性的晒单了,偶尔晒晒了,没有天天晒了,其实买的都是需要的东西,虽然快递比较的多啊。

当妈后,买东西真的是很少有自己的东西,偶尔是自己的吧,大多数买的东西,都是孩子的。宝爸的都是很少的,偶尔还有我爸妈的,我爸妈现在也是习惯了我网购了,想要什么,就让我上网找找。除了必需品,现在买的比较多的东西,就是跟烘培有关的,一个是我自己本身爱做这些,另一个是孩子与家里人都喜欢,他们喜欢,才是我做烘培的动力的。昨天晚上一朋友还说了,看到我做蛋糕,她说家里人都不爱吃的,所以她也懒得折腾这些,我家确实相反的,小孩子爱吃,大人也爱吃。

只要是想买的东西,快递费就算是上涨,还是会买的,况且现在大多数都是包邮的产品,不包邮的其实是蛮少的,要么就是多买一些达到包邮的门槛,所以只要不容易过期的,多买些就多买些吧,我买的包邮产品比较的多,除非是那种需要很多很多的,我才会付邮费少买一些先用着,所以快递费于我而言,一直都不是重要的事情。而且快递也不是只有一个,有的商家是可以指定发什么快递的,而那些不指定的,只要不是顺丰或者到付,普通快递费对他们而言,也是差不多的,商家都是跟快递点有合作关系的,在常规的情况下,也是有一定的优惠政策的。

而至于寄快递,我们厂里都是寄的顺丰快递,往常我还偶尔寄普通快递,我们这普通快递一直收费很高,那还不如寄顺丰了,还方便。我自己寄快递的话,中通寄的也不多的,所以对于我而言,也是没有什么太大的影响的。就算涨价,要寄东西的话,还是要寄的,不可能因为涨价不寄快递了,买东西亦是如此。

沙发
该买还是买
板凳
是啊,不影响买东西
我最近买了3个大衣,运费花了22块,肉疼啊
对我的影响也不大
对呀 该买还得买啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》