加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 为了早点儿得到生日礼物,而提前过生日的两孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了早点儿得到生日礼物,而提前过生日的两孩子

回复数:21  |  浏览数:5154
楼主

随着孩子年龄的增长,真的是觉得女儿的小心思挺多的,套路深啊,也不知道这对于她来说,到底是好事还是坏事,想要什么东西很少直接要,像周六我休息在家,她也是如此。女儿说想吃蛋糕,那就做吧,蛋糕快好的时候,这丫头从房间里面过来,带着小马宝莉的帽子,让我帮她戴好,我刚拿手上,这丫头说:“这个好像生日帽子。”我。。。

问她是不是想过生日了呀,她说是。其实我知道这丫头是想要生日礼物,我前几天跟她说过,她就比较的期待。既然你想,那就给你吧,反正早早的买好了,刚好我周六在家有时间。接哥哥画画回来后,两个孩子先喝了点酸奶。本来我做的蛋糕就直接这样给他们吃的,孩子既然说想过生日,后来我就做了蛋糕盒子,加了奶油,孩子想要加色素的,我没让,以前我挺爱放的,现在越来越觉得,还是不放的好,白色的看着不好看,我就加了小糖豆,之前买的还没有用完,这下子两个孩子立马高兴起来了。

蜡烛家里也是有的,生日小蜡烛,一盒里面10支,就一人分了五支,蜡烛挺好看的,小巧可爱,颜色也不同,两个孩子选择了各自喜欢的颜色。儿子说过生日就要点蜡烛、许愿望。还好蜡烛老早就买好了,不然这突然说要过生日,没有蜡烛孩子也是会失落的。儿子特意去把爷爷的打火机找出来,我点好后,两个孩子唱起了生日快乐歌,开心的不得了。吹了之后,儿子说再来一次呗,哈哈,这熊孩子呀,我又点了一次蜡烛,儿子换牙期,表示吹蜡烛好难,哈哈。

女儿的生日就还有几天就到了,儿子的生日还有一个多月,儿子对于妹妹比他小,但是在他前面过生日表示不理解,既然如此,那就一起过生日吧,他们期待的其实就是生日礼物的,平时都不买的,所以他们对于生日礼物都是期待好久好久了,孩子都是非常的容易满足的,开心就好。

当时我就一个人在家陪着着两个孩子,我打电话给我妈,问她什么时候回来,孩子要过生日,把我妈整懵了,连忙说孩子生日到了吗?前几天看的时候不是还没有到嘛,哈哈,告诉我妈原因后,我又拍了视频和图片发给我妈,我妈表示这两个孩子太逗了。

沙发
自己做的吗?厉害啊
板凳
我家的也快过生日了,天天盼着
我家的也快过生日了,天天盼着
雨林lin 发表于 2019-10-21 15:50
孩子都是很期盼过生日的
自己做的吗?厉害啊
哈哈娘娘 发表于 2019-10-21 10:41
谢谢夸奖,自己做的
做的还是不错的,点赞
做的还是不错的,点赞
xuanxuan0426 发表于 2019-10-22 11:10
谢谢亲爱的夸奖
祝宝宝生日快乐~
很有特色的一个生日,两个人一起过也省事
亲爱的真厉害,蛋糕做得好好的
回复 #盼盼妈咪

谢谢亲爱的夸奖
回复 #就要快乐

嘿嘿,主要是想要生日礼物
小宝贝生日快乐!
小宝贝生日快乐!
旻澈 发表于 2019-10-23 08:27
谢谢亲爱的