加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 就这样折腾吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

就这样折腾吧

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:906
楼主
我这二十三号还要回去银行一趟,在婆婆那边这个客户经理只有二十三在,要不挤着周末也行,,

这种我就得考虑是明天早上七点的高铁的话  ,当天两点多可以到,这样后天一早过去,后天一点半的高铁回来,八点四十才能到南京,回到家也要九点多了

一方面我有点不好意思请两天假,另一方面我也不想自己当晚在那边房子住,自从国庆老公来句,这新房长时间没人住吧!大晚上突然来这么一句,本身我就容易有想象力,虽然他后来说是骗我的,

另一个方案是我比较钟意的,就是请一天半假,明天下午坐一小时高铁去老妈那边,然后昨晚的卧铺,这样第二天八点可以到,

直接去银行办事

当天一点半高铁回来

真是觉得跟闹着玩似得

那么远的地方,

去了当天回来,简直要累死

但是银行只有二十三有时间,烦人啊,,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
高铁好呀,方便很多
板凳
现在交通越来越方便了,无形中也是省了很多时间的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
今天爸爸出门也是坐的高铁
高铁还是很方便出行的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请