加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 便宜的鞋子确实不好穿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

便宜的鞋子确实不好穿

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2040
楼主
    今年夏天买了双凉鞋,包脚趾和脚跟那种!三个月不到就坏了,原因是我踢的,鞋头破皮严重,鞋跟也摩擦破皮!额,第一次这么快报废一双鞋。国庆跟某人逛街,看到某品牌店搞特价,一下子买了两双!某人说的,你就尽情踢吧,反正便宜,两双呢!可才穿半天,脚磨破了,而且还不透气,有点硬,确实不好穿!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太便宜的鞋子不舒服
板凳
一分钱一分货,还是很有道理的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
自从有了宝宝,自己不再舍得给自己投资,但是给孩子买的太多太多了!为此老公天天埋怨我买无用的东西。但上星期给宝宝在某宝上买了个:依贝情智能小保姆,不但没挨骂,老公说:这是我给宝宝买的最实用的礼物,尴尬!
鞋我一般不给买太便宜,就怕不舒服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请