加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 玩玩都舍不得丢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩玩都舍不得丢

回复数:8  |  浏览数:2770
楼主

家里的玩具娃娃还真的是很多的额,不过我比较喜欢的是毛公仔,所以这种真的是比较多的呢,我记得我大学的时候,就买了很多的呢,感觉很喜欢的,我的床上是很小的地方,但是为了放几个娃娃,就是腾出来很多的空间的啊,都是超级大的呢,比如说我的大狗啊什么的,都是很大的,哈哈我就是很喜欢这样的,还有我的哆啦A梦,哈哈那个时候,都是喜欢很大的,然后买了之后就是 放在我的大学寝室理的小床上,感觉他们的空间都是要比我大很多啊,我都是没有那么大的空间来睡觉了呢,但是我就是会很喜欢的啊,哈哈感觉很好啊。

然后我后来结婚的时候,也是很多的玩具娃娃啊,买了很多很多,好几百个呢,都是送人的,不过我自己也是是舍不得,就是看着那个都是很可爱的,结果就自己留下了好多好多啊,现在就是拿出来给我们小朋友玩了,哈哈啊不过是男孩子,我感觉也是没有那么喜欢的,但是我自己也是很喜欢的,我自己觉得额很好啊,可惜我现在是没有地方放了,不然我肯定是会放在床里的,哈哈这种都是我很喜欢的呢。

不过现在呢,就是也是不怎么买了,主要家里也是很多,以前的这种也是没有舍得丢,就一直都是在的呢。
沙发
这么喜欢娃娃啊,买了几百个,厉害了。
板凳
是啊  但是也是需要及时清理的
有些玩具是寄托了情感在里面的,留下些也好
我家目前也有几百个呢
毛公仔有治愈功能的小样
都舍不得扔掉
童年的记忆了
东西一多,就没地方放

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请