加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 爱臭美的小丫头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱臭美的小丫头

回复数:4  |  浏览数:1621
楼主

我昨天没有上班,早上就是起床比较的迟,都是我休息在家,女儿才能够睡个自然醒的觉,平时我上班,都是我起床后丫头就起床了,每天都是没有睡够的,昨天我们娘俩就是起床比较的迟,儿子倒是醒的很早,上楼好几次,看妹妹醒了没有。等女儿醒来后,我们下楼,吃过早餐,就到了送哥哥去学画画的时间了。

后来我需要买东西,就带着女儿去超市了,小丫头看到羊的道具,甚是喜欢,其实都去看过好几次了,还是要看看,刚好女儿属羊,她就是觉得很巧吧,就生肖的问题,两个孩子经常会有讨论,这看到羊,就是觉得很有趣,还问了很多关于羊的问题,那就来几张小照片的,现在真羊很少见到,就跟道具一起拍张照片吧,这道具做的挺逼真的,儿子第一次看到的时候,吓了一跳,以为是真羊跑到超市里面来了,嘿嘿。

回家后,我在门口跟对面邻居说话的,看到桂花落了一地,就顺手从桂花树上摘了些桂花给女儿,哪想到小丫头看着喜欢,说多摘一些吧,就这样自己捧着送回家几次,我看着都觉得累,让她找奶奶要个袋子装起来,后来这丫头用盒子装了,觉得这样拿着方便。

我们门口一条路都是桂花,有金桂还有银桂,看着确实很好看,今年的桂花开的比较的迟,中秋节的时候就开了一点点,都没有怎么闻到花香,倒是最近开的很多,这桂花是开始像腊梅学习了么,天气冷反而开的多。家里的窗户都不乐意开,真的是太香了呀,给女儿摘桂花的时候,手心都是香喷喷的。

小丫头站在树下,我抖动树枝,这桂花就这么落下来了,小丫头站在树下,看着真的是感觉挺美好的。孩子好奇,为什么桂花颜色不同啊,有黄色、有橙色?告诉她是品种的不同。桂花落在孩子的身上、头上,我还特意拍了几张照片,岁月静好,只因有你。

沙发
女孩子都爱美
板凳
女孩子都爱美
昂妈暖暖 发表于 2019-10-20 17:21
是哒,女孩子都是比较的爱美的。
美美哒
哈,会摆拍了,还挺有感觉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请