加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【印象深刻的电影】+充满回忆的电影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【印象深刻的电影】+充满回忆的电影

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1604
楼主

从小到大真的也看过不少电影,有的电影也许只是当时感觉搞笑、感人或是一个时代的记忆在脑子中有过痕迹,却印象也只是短暂的停留,时间久了就会慢慢的淡忘,但也真的有几部电影在自己的记忆深处一直保存着当时的感受,当现在重温时还会说起当时自己看这部电影时的感受。

儿时当时的电影作品也不是很多,许多条件受限其实真的也看不了几部,印象深刻的电影就是在小学时看过一部台湾的电影《妈妈在爱我一次》,也许当时是第一次看来自台湾的电影,里面的说的话、场景真的和我们当时生活的现实有很多不同,可是故事情节是真心的让我感受到妈妈对于一个孩子的重要性,那时才知道原来说一句“妈妈,我爱你”是一件很普通和正常的事情,在我们生活的范围内“爱”通常是听不到,电影的情节我到现在依旧记得,妈妈不得已将自己的孩子送人时那种痛彻心扉的感觉和孩子嘶声裂肺哭声刺痛着我,记得当时自己在电影院就已经是哭的泣不成声,回家看到妈妈虽然当时不能说“爱”却发现有妈妈在是多幸福的事情。这部电影影响了我很久,真到现在说起时电影的画面还是会出现在眼前。

慢慢长大了,也知道了许多国外的电影,国内的电影也越拍也越好,但世界经典的电影依旧值得回味。自己看过的《狮子王》、《泰坦尼克号》这两部电影也刺激到我了。特别是《泰坦尼克号》,对于当时看电影的场景特别深刻,记得当时票都不好买,朋友好不容易买到也是晚上十点的,而且电影时长这三个多小时,先不说电影如何,光我看完出来时才发现原来影院的走道上都是观影的人,出来时都凌晨近1点,却依旧有排队要观影的人,自己看过才真心的发现为什么会有这样多的人排队也要看,电影的场面、人物的表演都达到了一个高度的境界,这样经典的爱情故事一直流传下来,影响了几个世纪的人关于爱的理解和表达。 这部电影我至少看过不下五次却依旧不厌烦。

说到电影今年祖国七十岁生日的大片《我和我的祖国》我都看了两回,虽然不同于平时的电影一样,但却让我真心感受到祖国的发展和变化是在我们身边慢慢发生着,也是潜移墨化着我们的思想和行为,每一个片段都在讲述着我们的发展、我们的不易和我们伟大祖国和人民的伟大,这是世界上任何一个民族和任何一个国家是不能比拟和超越的,真心为自己是一个中国人光荣和自豪。这部电影让我热泪盈眶,让我开心欢笑又让我坚持信念。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-12 10:45 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-12 10:45 活动奖励
沙发
看起来非常不错的电影
板凳
妈妈再爱我一次,很感人。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个我也看过
祖国还真是一年一年在强大,真好
祖国还真是一年一年在强大,真好
就要快乐 发表于 2019-10-20 21:34
是呀,不看电影没有这么深的感受!
这个我也看过
昂妈暖暖 发表于 2019-10-20 17:37
呵呵,哪部您看过?
妈妈再爱我一次,很感人。
熙笪 发表于 2019-10-20 12:46
是的,我记得当时看电影的人都哭了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请