加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 补钙加晒太阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

补钙加晒太阳

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2748
楼主

我们现在小石头估计已经是不需要怎么样来补充了,因为小石头经常是在外面晒太阳的呢,好多的体育课啊,然后自己也是很喜欢玩的户外的运动肯定是不会少的,所以我们小石头我现在都是觉得还是可以的,不需要怎么样来管的,这个我是很放心的呢。

然后我们家小宝还是要继续补的呢,我们小宝现在就是吃鱼肝油,鱼肝油还是比较需要的,每天都是要的,说是要吃到很大的额,不知道是吃到什么时候为止啊,但是呢,现在还是继续吃的呢,每次去都是要陪一些的,然后就是吃了之后要晒太阳,每天都是要晒很久的,以前是夏天的时候,因为是太热了,所以就是没有晒太阳了,现在是可以了,现在是每天都是户外运动一下啊,带着他到处都是去走走,我们自己也是超级喜欢去外面玩的呢,所以就是去晒晒太阳啊,食补我们现在还是比较少的,估计补充钙还是要靠妈妈的母乳和太阳了啊。

现在我自己也是有点缺钙啊,我自己的话,就是在吃钙片了,希望我吃了之后也是可以补充一点给我们的宝宝啊,哈哈啊不然的话,我真的是白吃了,我现在已经是骨质疏通了,所以真的是需要担心的是自己啊,现在吃钙片不知道还来不来得及啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
经常晒晒太阳是能够补钙
板凳
晒太阳也是很有必要的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
晒太阳可以辅助钙吸收,但是科学表明必须得晒够一天六小时,我家宝宝除了吃钙片,还选择了爱乐乐ilele的维生素D3滴剂,原材料进口的吃起来也方便

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请