加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 上海玩博会之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上海玩博会之旅

回复数:17  |  浏览数:3230
楼主
地带这里提供的信息,兑换了玩博会的票,今天带孩子过去开开眼见,过去(一小时)+逛(一小时)+回来(一小时)=打乱娃的正常作息+大人累的很。
本次体会有两点,1、如果孩子太小,小于两岁半,建议还是不要去这种展会,人多,而且很多东西都是大孩子玩的,孩子太小,没有什么东西给他们玩。那我家孩子而言,基本上逛个商场,那个店里走走,这里摸摸,哪里瞅瞅,上下做几次电梯就开心的不的了。对于小孩子而言,还没有浓烈的自己玩一个东西的时候,很多时候他们其实只是想摸摸碰碰,还没有非常高的要求说要从这个玩具中得到什么有趣的体验,所以,新鲜有趣,而且能自由跑动,对他们是最开心的。这次来玩博会,人太多,不敢让他们自己走,加上到处都是孩子在玩玩具,孩子多了,免不了争抢,所以都是抱着他们让她们玩自己给他们挑选的东西。总而言之就是——不自由,所以,两个小家伙今天不是很兴奋。2、如果孩子太小,不要去太远的地方,会打乱他们的作息时间,看护的大人会感到很累。就拿我们这次来说吧,上车两人就睡了,下车就醒了,一上车又睡了,一下车又醒了,本来想着他们回来继续睡觉(以前一直都是两小时多的午休时间),结果回来不睡了,大人也没办法午休,陪着他俩在外面继续浪……所以,大人很累。
不过偶尔的出远门是避免不了的,我下一步的对策就是,如果路上的开车时间跟午休接近,那么就让他们在车上睡,停车后,大人很他们继续待在车上,直到他们午休结束,这样一来,大人也可以适当休息一下,备战下午体力,他们的作息基本保持,不过这要很好的规划才能实现,下次试试!
这次玩博会,宝宝因为大人的束缚太多没有玩的很尽兴,另外就是没什么玩具是他们可以玩的,最后在那个两千块钱的大熊旁边玩了许久才走……

沙发
人多确实是比较的累人的。
板凳
回复 #熙笪

人太多,每个商家的站台都是紧挨着
很喜欢玩博会
回复 4# 我是小布点

我家还太小 等大点了 估计好玩些吧 现在只要能让他们疯跑 他们就很开心 一旦束缚 就不开心
哇哦,很不错呢,孩子玩的很开心~
回复 #包容宇宙

开心是第一位哦,哈哈
回复 7# niuniuyouyou0

是的呢~
呵呵,真是挺好玩的~
回复 #姗儿宝贝08

东西很多,值得一看
确实是孩子累,家长也累,不过也是很不错的回忆
回复 11# 就要快乐

是的呢 开开眼见 哈哈
是啊,好多好玩的