加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我的三部曲——一看二拍三暴走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的三部曲——一看二拍三暴走

回复数:10  |  浏览数:1259
楼主
每个月,总有那么几天心情不好,总感觉烦闷不安,那么我的排解情绪的方式三部曲总结起来是:一看二拍三暴走。

一看:是指看书,看一些专业舒缓情绪的书,或者积极向上的内容,又或者翻翻鸡汤文,一行一行的文字,会让那些烦闷的情绪全都消散。

二拍:是指拍照,我不会使用专业单反,比较爱琢磨手机拍照,拍静物拍景色拍人像都可以,有时候翻一翻以前拍的照片,看着自己一点点的进步,心里还挺乐的,或者看看那些旅行美照,心情一下子就豁亮了许多。

三暴走:对,我喜欢行走,跑步我是个弱者,一公里没到便气喘吁吁,头晕脑胀,所以我不爱跑步,喜欢的运动方式是行走,一直走一直走,如果心情不好,会戴上耳机,出门,开始行走,走个十公里,什么负面情绪都没有了。在行走的过程中,脑子一直在思索,在抚慰自己,在排遣情绪,效果还不错。

一看二拍三暴走,三部曲以前都是同步进行,如今时间越来越紧张,总是不得不选择舍弃,不过,忙碌带来的也有好处,那些负面情绪越来越少了。

选择一种自己喜欢的方式,排解那些烦躁不安,然后,嘴角上扬,做个小太阳妈妈~
沙发
小太阳的妈妈,加油加油加油^0^~
板凳
回复 #就要快乐

加油加油,一起呀
人都是有心情不好的时候的。
回复 #熙笪

总要找一个方式排解
现在暴走团很多
回复 #我是小布点

我是个人行动
这三个方法都挺好的