加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 百玩不厌的充气城堡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

百玩不厌的充气城堡

回复数:16  |  浏览数:4088
楼主
到了好几天的快递一直都没有时间拿,每天下班接到孩子回家差不多就是六点钟左右,这时候的天已经有些黑了。回到家就是做饭吃饭陪孩子写作业,这个时候在看时间就是八点半左右了,给孩子说我们出去拿快递可好,孩子想了想回答说,明天在去吧,好吧那就明天吧。

然后这个明天就一直明天到了今天,好在周末的天气不错,终于放晴了,看到久违的天阳心情也美好起来。周五的晚上孩子难得的放松时刻,作业是放在周末做的,所以昨天晚上就是动画片时间,结果一看就是看到十一点,收拾好睡觉就是十一点半的样子。

想着今天早上总该是要睡个懒觉的吧,可谁知道小家伙一大早七点来钟就说要起床,让在睡会,怎么都不愿意,好吧你起来,妈妈在睡会,不行,妈妈陪我一起起来,周末的懒觉时间就这样结束了。从小养成的习惯,从来不睡懒觉。

中午给做的莲藕排骨汤味道可以总算是吃了一些的,吃过午饭就是我们外出拿快递了。给说好,拿完快递回来睡午觉,结果孩子看到充气城堡就是要上去玩,这午觉也是不睡了。

后面就有看到妈妈从上面抱出来的小朋友,哭的很大声很伤心,听妈妈给老板说,孩子的脚在上面给划伤了,貌似有四个小孩脚都是这样的情况,老板回说,上面没什么东西的,是不是小朋友在上面玩太久,脚皮磨破了,要不要给休息一下在玩。

看小朋友左脚的脚底部位有一层皮上翻,确实有些严重。自己赶紧过去给小家伙说我们回家不玩了,小家伙不同意,告诉小家伙原因让小家伙把袜子给穿上,小家伙穿上没一会回来说穿袜子爬不上去。好吧那就只能脱下来,给小家伙说在上面玩的时候一定要多注意脚下,不要让自己受到伤害。小家伙这会在城堡上面和一个小男孩玩的很起劲,估计一时半会是不会下来了,看好咱的孩子,受伤了大人还在都遭罪。

沙发
小孩子都是比较的喜欢玩这些的。
板凳
回复 #熙笪

每次看见都要玩
孩子都喜欢玩
回复 #我是小布点

是的,看见就要玩
孩子们都喜欢玩这个,我家二宝快要开始啦。
孩子玩起来,身体上小小的不舒服也会忘记
  • 郧丽
    郧丽:是的,玩的什么都不知道了
    10-24 07:38
我能说我小时也总是玩得忘乎 以至于身上受伤都很少察觉到嘛
  • 郧丽
    郧丽:斑马妈妈也是爱玩会玩的
    10-24 07:38
回复 6# 小淼儿

两宝,可以让大宝带着小宝一起
小孩子们都是这样 喜欢玩
回复 #guiguiookeke