加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 假期第六天游养马岛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

假期第六天游养马岛

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1494
楼主

假期第六天是我们返程的日子,为了能多点时间玩,我把票买在了下午四点多。这样上午的时间还是可以出去转转的。假期前几天养马岛上的游客比较多,听说堵车也很严重。所以我们就决定6号在去了。

两种出行方式,一是从小区门口做公交车,一元就可以养马岛坐一圈。只不过这个圈小一点。相当于从岛的中间东西这样穿过去。站很多很方便。第二种就是可以从物业租自行车,有两人的三人的也有单人的。而且四个小时以内免费。还是非常方便的。因为自行车没有小座怕把老二掉下来。还是坐公交啦。

我们坐车加步行,到海边也就九点多种,还有很多赶海的人呢。他们的收获可真多。基本都是一人一大桶的海鲜。应该算是生蚝吧。我们家老大说明年也去海边捡。

海水退去露出大片的石滩,我还跟孩子说让他们小心,千万别踩到水里。都是穿的运动鞋,湿了就没办法换了。结果踩到水的是我,为了摸螃蟹划破手的也是我。明年我一定备一双手套。在小水坑里有很多的小鱼小虾小螃蟹。孩子们玩的特别开心。除了玩这些还可以捡海玻璃。就是被海水冲的很圆润漂亮的玻璃。有的人手巧还可以用来编手链。非常漂亮的。

养马岛是原来秦始皇养马的地方,所以这里的资源还是挺丰富的。而且养马岛的风景确实还不错。还修了一个玻璃栈道但是不知道为什么没有开。

午饭就在我们物业的业主食堂吃的。大人20元一位小孩120以上的10元。四个热菜两个凉菜还有很多的杂粮。一个粥一个汤。吃的饱饱的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
悠闲的假期,看着就好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
假期去溜达多好
你们这假期计划得不错啊,人不多。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请