加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 学会适当给予别人掌声
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

学会适当给予别人掌声

回复数:6  |  浏览数:1390
楼主
昨天下午开会,是我们公司的合资方一个新加坡人约谈我们的专家的,去的地方也是相当的高端豪华,香格里拉酒店的行政楼的高层。
在哪里呢,我们和以色列的专家一起进行了业务的沟通。
坐在高端豪华的行政楼专门会议厅里面,感觉还真是需要精进各种技能啊。
这儿得人对待所有的客户都是彬彬有礼的,很有礼节,在各个方面做的都是很到位。

会议进行了3个多小时之后,我们一起进行了楼层里面餐厅的进餐。不过这儿的餐食相对来说比较简单。不过样数已经足够多了。
因为属于商务会餐,所以我们在吃东西的时候都比较注意,每人拿取的东西都比较少。
尤其开心的是,里面的驻唱歌手都挺厉害的,一男一女。英语都是棒棒的,在给我们演唱的时候,这几个外国人都给与了他们热烈的掌声。
非常烘托气氛,相反的,其它的中国客人在听歌的时候,都只是听,啥反应也没有。木讷的很啊。
不过,我觉得别人辛苦献唱,作为聆听者还是需要给与掌声和欢呼的,毕竟,学会给别人叫好,给别人掌声是一种风度和礼貌呢。

也许是因为我们这个桌子上的客人比较热情,所以,歌手很开心的,给我们报予了感谢之情。还邀请这个桌子上的人,进行了主动点歌。

我看外国人都是好厉害的,歌手唱的好几个英语歌曲,他们都伴奏一起合唱的非常和谐,果然是,情趣相当高啊。
不得不说,我对他几个都是很服气的,不光是自己的专业上,他们很精进,而且在娱乐 和陶冶情操上他们也是很开放。
现场气氛的烘托,和沟通交流真是做的相当不错呢。
沙发
真是很好的气氛
板凳
这个时候真的就显示了教养了。
恩  其实根本是学会欣赏别人
回复 #熙笪

嗯哪,那些人无动于衷
回复 #叫我佳宝宝

嗯嗯。的确是
回复 #叫我佳宝宝

嗯嗯。的确是

最新试读试用