加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 失而复得的数学学习材料
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

失而复得的数学学习材料

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1648
楼主
      我们的小学获得了数学的教育小组的称号,所以二学年的所有同学都需要进行数学材料的申请。不同的是,这次的学习是在网络上进行,在我看来,在网上的学习模式很少在学校会采用,可是这回老师带领全班同学进行网上数学学习,让我很吃惊,为了配合老师工作,我们班级的48名同学都进行了app的下载,并且申请了免费的学习资料。      按照老师的说法,这份学习资料是很宝贵的,首先里面的题型非常的新颖,第二,与二年级的数学基础知识结合的很好,并且有一定的深度,希望每一名家长都积极配合下载。首先,这是老师为大家谋取了一份福利,第二,学科内容跟数学是紧密相关的,那么我们家长都会特别积极的下载,按老师的说法会对学习有帮助,那么我也一样,第一时间进行了下载。
      可是我是一个看微信有习惯,但是看短信没有习惯的人,而这个APP的负责人员都是以手机短信的形式发送的快递信息,这样我就不小心的漏掉了。
      老师发给我们的手机短信没有及时的进行确认,所以我的复习材料一直没有收到,直到班上,马上就要开课了,很多班级的家长都已经加入到学习群中,而我却迟迟没有收到材料,所以跟老师反映,老师说这样的情况不应该存在,因为已经很多家长联系过,大家都已经收到了,所以我就自己私底下找原因才发现原来对方已经发短信给我了,希望我能够确认一下电话,而我却没加网络课程的老师。
      所以原因在我,那么我就又按照老师所发的微信进行了添加,心里面没有底,不知道会不会耽误到慕慕上数学课,还好那边给我回信儿了,说可以补发,并且在上课之前让我收到,为我发了顺丰快递,真的很感动,我的失误导致了快递没有发放,他们对方却用更好的解决办法帮我解决了我的后顾之忧,真的很感谢呀。希望慕慕珍惜这份失而复得的学习资料,好好学习,充分利用。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
短信有的是陌生的,被拦截当垃圾短信看不到,材料能补就好
板凳
真是非常的不错呢,挺贴心的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
非常幸运呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请