加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 另一小半儿也好了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

另一小半儿也好了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:821
楼主
上午说到我以为自己可能是Ca要做手术,心情十分郁闷,结果复检医生跟我说根本不是那回事儿,只是抽血检验一下我的甲状腺功能看是不是正常,那我的心情就好了一大半儿了。

下午出结果,我拿到化验单之后,先注意看了整个单子上面有没有那些小箭头,结果一个也没看到。我又一项项看了一遍,确实都在正常范围之内。便问检验科的人:“既没升高也没降低的箭头,是不是表示就没事儿了?”结果人家甩我一句“你去问医生。”

微信图片_20191017163116

我便拿着单子再次去找复检医生。人家看到我这单子,便笑了,说“呃,你这个倒挺好。”

一听这话,我问道:“难道复查的一般都有问题吗?”

人家说“我们这边复查,查出来问题的真不少呢!”

听到这话,我心里真是万分庆幸。这医生人挺好的,直接把我的健康档案本儿都给我了,这本儿一般是单位体检全部完毕后统一发的,医生说反正我过去了,结果也出来了,就顺带给我了。我让这个医生帮我看看还有啥别的问题没有?她瞧瞧说,也没啥大问题,按健康指导注意着就好,有症状随时就诊。

出了体检站,感觉虚惊一场之后,没事儿真是感到格外开心!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是在规定范围内,这就让人放心了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
都是在规定范围内,这就让人放心了。
熙笪 发表于 2019-10-17 16:32
是的,真是吓了一跳。其实我的问题在体检上可能显现不出来,因为我一般都是颈椎不好啊,有时头晕啊,返酸啊,例假前忽冷忽热啥的
虚惊一场,这下放心了
虚惊一场,这下放心了
雨林lin 发表于 2019-10-17 16:42
是的,谢谢亲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》