加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 大 大 大书包 抢楼一等奖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大 大 大书包 抢楼一等奖

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7195
楼主
这次是我来宝宝地带这么长时间第一次在抢楼活动中 抢到实物 没想到第一次中奖就中了一个大奖 真是太高兴了 一等奖是一个大书包 其实书包早就收到了 可一直都没有来晒晒 今天有时间就拿来给大家看看吧

来看看这个大书包吧 真的很大 里面可以放不少东西那 书包总共有三层 有多少书都可以装得下 而且这个样式 颜色都很适合我家宝宝用 只不过要等我家宝宝背着他上学还得等上7 8年吧 因为我家宝宝太小了 这个书包来的视乎有点早了那

这是书包的侧面 注意看他的拉锁 设计的很好 他在拉锁上面栓了一个绳子 这样用的时候就方便多了 不想平常的书包 只有一个小拉锁 用的时候很费劲 而且书包最大的那层的拉锁还是两个 可以两边拉的 还有他的侧兜 很大 而且很深

看看完全可以装下一个小水壶 这个我还没往里深 里面还有很大的空余 这个水壶就留着宝宝上学的时候给他装水喝 正好 放到侧兜里面也不还是 而且也不会掉出去

这个事书包最大哪的层里面的样子 里面还有两个隔 可以放一些作业本什么的 怎么样不错吧

这是中间的那层隔里面的样子 有放笔的地方哦 而且后面还隐藏也一个小隔 这个不是轻易就能发现的 所以在那里可以放一些不想让别人看见的东西 比如零花钱呀 或者是那个女孩给我儿子写的小情书......哈哈 这个当妈的 也真是的 呵呵

后面的背带可调节的 这个和别的书包都一样了 很好可以随意的调节长短

再来看看背面吧 他的肩带设计的很有特点 这个就是和别的书包的不同之处了 他的肩带不是自上自下的而是又弯度的 我试着背了一下 很舒服 一点都不嘞的晃 很不错 而且书包的每处连接的地方都固定的很结实 不会轻易断开
  这个就是我抢楼等到了大奖 书包 是个大书包 差不多可以装下我家宝宝那
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真不错哦,羡慕
板凳
恭喜啊 。。。
恭喜亲啦,将来留着宝贝上学用
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
恭喜亲啦  书包好好哦!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
真好啊,羡慕中.....
个性签名
亲的运气真是好 恭喜哦
恭喜恭喜,羡慕羡慕...
真的好大一个书包哦,出去玩的时候可以背了
个性签名
呵呵,运气真好哦!
这书包真是不错啊 !恭喜哟!
回复 4# si崎

是呀 可就是得等好几年那
个性签名
书包真不错,亲运气真好哦
个性签名
强烈羡慕中!!!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
运气真好呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请