加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 国庆假期第四天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

国庆假期第四天

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1441
楼主

现在有空了接着写我的国庆假期。假期第四天我们决定去昆嵛山看看。这个地方离我们住的地方大概二十公里。所以我们提前约了一辆滴滴车去的。我们到那里比较早,还不到九点钟。人少的话照相就不怎么受影响。司机说最高峰是泰礴顶,海拔922.8米。我们远远望去真的是云雾缭绕很有仙气。但是走到一半吧才知道景区红松林至极顶路段实施生态修复,从17年开始就已经停止对外开放了。还是挺遗憾的呢。不知道要修复到什么时候,有机会要在去一次。

海上仙山属蓬莱,蓬莱之祖是昆嵛。看不了云海就看看花海吧。我们的第一目标就是花海了。路上的风景也很不错的,景区还有一个自然博物馆,我觉得非常不错。我们只是在一层简单的看了看,因为怕后面的人多到花海那里照相受影响。所以就说下山后在看博物馆。但是下山的时候估计是游人比较多。近博物馆限制人数需要排队等候才能进。两个孩子都比较累了所以我们就放弃了。

花海是一片粉色的粉黛子。依山而种还铺了一些小石子路。在下面还搭建了一个小秋千便于玩耍和拍照。我还是第一次见粉黛子花呢。粉粉的柔柔的很漂亮。只是有点阴天所以拍照还是受点影响的。我们在这里停留的时间比较长,后来来了很多五六十岁的阿姨,人家就是为拍照而来的。准备的特别充分。颜色鲜艳的裙子、纱巾、墨镜。大家一定可以想象到那种场面。

后面还有两个景点就是水帘洞和三龙潭。景点没有什么特别的了。有点水有鱼,小孩子比较喜欢。很多人在那里喂鱼。走到森林氧吧就是这次的终点了。上面已经封山不让进了。所以在昆嵛山几个字下留影就下山了。在山上买了四个野菜包子,每个五元。虽然贵了点但是味道还是不错的。吃起来比面包好吃多了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个国庆,你们玩了不少的好地方啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
粉色的花海很漂亮啊
回复 2# 熙笪
出去不就是玩啊 所以想尽办法玩调皮
回复 3# 雨林lin

是啊  我也是第一次见这样的花呢
山上是感觉到没啥人啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》