加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【快乐十一,我做主!】+ 简单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【快乐十一,我做主!】+ 简单

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1620
楼主

今年的国庆没有去外面旅游,因为我知道到处都是人山人海,堵车,排队,累。

大伯子邮寄一箱活螃蟹,国庆这两天一直都在吃,中午吃,晚上吃,哎呀,吃得太满足了,今年螃蟹肥美啊,吃不完的螃蟹水桶养了一天,因为实在太多,感觉吃不完,我又怕螃蟹死了,于是就把剩下的放到冰箱,冰过的螃蟹口感确实没有新鲜的好吃,没办法,死了更浪费。

国庆遇到70周年大阅兵,想看直播,当然此刻是哪里都不想去,本来还想去旷阔的室外等着拍一拍大阅兵的七彩飞机,朋友圈有朋友专门去适合拍飞机的地方在天桥上等,抓拍视频呢,哈哈,阅兵还没有开始我都已经在她的朋友圈里提前饱眼福了,其实我们这边也可以看到,很多人拍照片发论坛了,只是没有再市里看得精彩。如果亲眼看到又拍照真是让人很兴奋呢,这阅兵仪式就是没有看够呀,直播那天看完又接着看复播的,第二天我们又接着看复播的…

国庆七天其实有想过去旅游,那时北京很多著名景点免费呢,免费不免票,要网上预约门票,门票还要自己去兑换,领门票特意跑一趟对我来说不方便,所以就没有预约,北京的景点感觉每时每刻都是很多人,今年的国庆我们过得很简单,在家看看大阅兵,吃点美食,没事的时候再去购物,带着孩子附近玩也是可以的。毕竟北京很多地方不一定要国庆去,节日人多,人挤人。

避开高峰期,国庆宅家,孩子也理解,他们有一个特别作业,是我和国旗同框,要发老师的,就是去某个地方录制小视频或者拍照,拍照要P字上去,视频要求拿小国旗,然后介绍自己,再说一段祝福祖国的话语,孩子的小视频是和小伙伴一起去拍的,效果还不错,很多人都来打卡的国庆盆景拍照,班里一些同学去旅游了,有的和我们一样,不出远门,选择在家附近玩的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 19-10-17 10:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-10 10:46 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-10 10:46 活动奖励
沙发
这样的假期出去玩,确实是看人海,尤其是热门景点。国庆宅在家里吃喝看,也不错的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
我们也哪没去
我们是属于哪里都没有去的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们也没出远门
也许那没去也很充实
呵呵,也有不少没有出去游玩的,但是热门景区还是很多人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》