加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 如何用苹果手机拍出好看的照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何用苹果手机拍出好看的照片

回复数:18  |  浏览数:3218
楼主
      如今使用苹果手机的人也有不少,不少人之所以选择苹果手机,是因为它系统的流畅性,在使用过程中,相信很多人会用来它拍照。那么如何用苹果手机拍出好看的照片呢?
      想要用苹果手机拍出好看的照片,其实不难,只要掌握一些实用的拍照技巧就够了。那今天我们就一起来看看苹果手机有哪些实用的拍照技巧吧!
一、默认设置
用苹果手机来拍照,就要打开苹果相机里一些实用的设置了,要知道苹果相机里的一些实用拍照设置,能帮我们快速拍出好看又炫酷的照片!
1、网格
苹果相机有一个设置,叫做【网格】,这个设置能够帮我们构图,开启之后,会出现九宫格,之后我们就可以通过这个九宫格来构图拍照了。
进入苹果【设置】,再进入【相机】,找到【网格】,点亮开启即可。
2、人像
相信大家平时除了拍风景,拍得最多就是人了。而苹果相机有一个【人像】设置,这个设置主要是用来拍摄人的,它有5种灯光效果供你选择,并且每种灯光的效果都是不同的,相信总有一个会是你需要的!
二、拍照技巧
1、借助滤镜来拍照
苹果相机其实提供了很多好看的滤镜,所以我们可以直接借助苹果自带的滤镜样式来拍照。点击相机右上角的三个圈,即可看到滤镜,之后直接根据环境或者自己的爱好,选择合适的滤镜样式进行拍照就可以了。
2、用延时摄影来拍照
我们还可以通过延时摄影来拍照,延时摄影一般适合用来拍摄白云朵朵等场景,所以千万别只将它当作摆设,要知道它实际强大着呢!只是要看你怎么用~
延时摄影开启后,需要长达1分钟左右的录制。所以大家要找准拍摄角度,并且为自己的手或身体找好支撑,以防出现抖动的现象。
3、拍摄竖幅全景
苹果相机里还有一个【全景】设置,也许不少小伙伴都用过,不过估计大家都是横着拍摄的。
其实,全景开启后,竖着拍,更炫酷哦~会显得非常与众不同~在拍摄的时候,保持匀速拍摄,你会发现拍摄效果非常棒!所以没试过竖向拍摄全景的朋友,建议试试~
沙发
如何拍出好看的照片,相信很多人都在努力
板凳
回复 2# 就要快乐

呵呵,反复多试验几次
感觉现在苹果不好用了
我想入华为
如何拍出好看的照片,相信很多人都在努力
就要快乐 发表于 2019-10-17 09:21
亲这句说到点上了,我也是这样的观点,
新上的苹果11应该在像素方面更有提升了,其他我感觉确实是不如华为。
回复 6# 隶涵妈妈

我用试了华为p30,但是觉得没有苹果好用
回复 4# 哈哈娘娘

呵呵,我曾这样想,但是体验后发现还是苹果好用
回复 6# 隶涵妈妈

我用试了华为p30,但是觉得没有苹果好用
姗儿宝贝08 发表于 2019-10-17 11:00
我每天接触很多款手机,也是不习惯安卓的系统。其实就是咱们用惯苹果系统了,其实安卓很简单的。
回复 9# 隶涵妈妈

呵呵,我试用了一下照相功能,对焦不快,而且启动比苹果慢,抢拍的成功率也低
回复 5# 隶涵妈妈

爱心抱抱亲爱的,随手拍出的好照片,日后都是回忆啊
华为的手机飘过,苹果说是拍照确实好。
我的8p就这样被二宝活活的废掉了流汗
回复 12# 熙笪

华为拍照在手机上看不错,但是有点失真
回复 13# xuanxuan0426
可以换苹果11了偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请