加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 顽固的外婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

顽固的外婆

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5501
楼主
现在天气渐冷,儿子有些流鼻涕,我说可能是昨天穿的太多了,外面风太大,一跑就热,然后就开始给他换衣服(因为穿了很厚的外套,给他换成薄的外套),期间有点着凉导致的。我今天就让外婆采用洋葱穿衣法,每件都不是太厚,可以适当加减衣服,很方便!问题就出在外婆认为我瞎指挥,认为我不清楚孩子的状况,我无语了,爱咋咋地吧……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
沙发
唉,老人认为自己怎么穿衣孩子也应该如此
板凳
换过来想,自己带孩子可能也不希望别人说吧?所以,可以把衣服找出来,跟外婆说明天给孩子穿这些,热就适当脱,其实有时候老人可能觉得孩子就是冷,体感不同
谁带听谁的,两个人分歧大,折腾的是孩子
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
不是有那么一句话么,有一种冷,叫奶奶觉得你冷。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

外婆也觉得冷啊,哎,没办法
回复 #就要快乐

是啊,所幸我也不管了(主要是管不了),爱咋咋地吧
回复 #亲亲小公主

可能我只站在我的角度看问题了,亲说的对
回复 #郧丽

他们有他们一套带娃方式的,谁也说服不了谁,索性放手,感冒就当增加抵抗力吧
老人带孩子都这样,遇到固执的,真的没办法,我们家也有一位
回复 #昊昊妈1122

亲爱的抱抱……
老人带孩子是有自己想法的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 12# cindyme

爱咋咋地吧 不带孩子就没有发言权 谁带孩子谁说了算 这是我与外婆多次交锋后的感悟
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
每个人都有自己带孩子的习惯,只要孩子不生病就行
个性签名
回复 #罐罐妈

生病也没办法,现在孩子有感冒的症状,希望不要再继续下去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》