加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 心情不好的时候就看看电影吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心情不好的时候就看看电影吧

回复数:12  |  浏览数:3057
楼主

现在的自己一般时间都挺快活的,几乎没有什么特别的烦心事。偶尔遇到心情不好的时候我会选择看一下情绪大开大合的电视剧或者电影,跟着主人公开怀大笑或者抹抹眼泪也会把自己的坏情绪带走。前一阵在网站上看了前任3,之前这部电影刚上映时就说看的时候一定要备好纸巾,因为大家都哭的不行。我看着感觉还好呀,可是最后当孟云穿着至尊宝的衣服在街头一字一句得喊着“林佳,我爱你!”莫名就触动了我,眼泪也是不由自主的流了下来。就和片子预告里说的一样:你永远不晓得自己有多喜欢一个人,除非你看见 TA和别人在一起。同样一部电影,有人看出了欢乐,有人看出了眼泪。

不过这种事情只适合夜深人静的时候自己做,可不能大白天在办公室里哈哈哈。。。呜呜呜。。。要不然人家会以为你是神经病呢。我们办公室里就有一位这样的大叔,看着不知道是什么的手机视频,动不动就发出很奇怪的声音,噗嗤就笑一下,真是很吓人,毛骨悚然。。。
    最不能忍受在公交车或者地铁里看视频外放的人,真是搞不懂他们想的什么,自己看看就罢了,为什么要放出来声音呢,而且声音还那么大,在旁边的人只能互相看看,撇撇嘴,好尴尬呀。。。

沙发
这个电影我当时一个人去看的
看到你截图的这一块
忍不住眼泪汪汪的
板凳
回复 2# 哈哈娘娘
比较适合一个人去看,和自己的过去好好得告个别~
看电影,尤其是喜剧电影,心情不好的时候看看挺好。
回复 4# 熙笪

可以发泄掉坏情绪~
我也喜欢看看电影
回复 6# 我是小布点

嗯嗯,可以舒缓情绪
心情不好的时候,我更愿意静静得呆着,喝杯咖啡或者热茶,听听音乐或者看看书,但你这样的方式,我想尝试一下了
回复 8# 小斑马爱睡觉

美食和咖啡也很治愈~~
看电影是一个很好的家鸭办法
回复 10# xuanxuan0426

是的,看电影,听音乐~
呵呵呵,还真是不好大声的。
回复 12# 小淼儿

周围的全是白眼~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请