加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 孩子的作业,都是给家长布置的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子的作业,都是给家长布置的

回复数:9  |  浏览数:936
楼主
昨天上午,老师发了一句话,表扬一下下面的同学和家长,作业做的比较的好。本来嘛,看到有我儿子名字,我还是挺高兴的,毕竟对于这顽皮小子来说,很难得一次夸奖。

上一年级以后,这是第二次,第一次是听写100分,这第二次啊,你表扬孩子就算了,好歹我可以嘚瑟下。可是这表扬家长的,真的是觉得蛮无趣的。

现在的作业,幼儿园这样,小学还这样,每天下班回家的时候,都被儿子给占用了,完全没有属于自己的时间,自己想做的事情,在孩子写作业面前,只能够排排后。偶尔孩子忘记写作业,就询问家长原因,我表示很无奈啊,说白了,老师就是觉得家长不负责任啊,不监督孩子写作业。

话说,我们上学那会,作业基本上跟家长无关的,自己写,家长略检查一下就可以了,有的都不需要家长检查。
沙发
确实是,我家的现在每天打卡英语,写数字,字母,。

感觉写字好费劲,,真是没法看,,
板凳
现在的作业都要家长检查签名
确实是,我家的现在每天打卡英语,写数字,字母,。

感觉写字好费劲,,真是没法看,,
秋墨小宝 发表于 2019-10-15 17:09
真心觉得累,主要是孩子也觉得累,不配合
现在的作业都要家长检查签名
雨林lin 发表于 2019-10-15 17:11
真的是太麻烦了。
是的,现在很多作业都需要家长参与
是的,现在很多作业都需要家长参与
就要快乐 发表于 2019-10-15 17:20
是的啊,感觉花费太长时间了。
家长必须参与进去啊,没办法
现在的小孩子很辛苦