加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【印象深刻的电影】+星爷的影视作品反复观看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【印象深刻的电影】+星爷的影视作品反复观看

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2736
楼主

我虽然不是一个电影控,不过如果大热的电影基本上都会看过,国庆的三部曲电影也终于看完,平时大家热议的电影,可能我都会有看到,除了在影院票房上作了贡献,还有爱奇艺的会员制,这让我可以过大把电影过瘾了。其中,各大影片中,我印象最为深刻的,还是周星驰的电影,早期的还是反复看了又看,可能某些佳作,看了不下十次,夸张吧。

周星驰,香港最著名的喜剧演员之一,大家都尊称他为星爷,虽然现在没有参加屏幕上的演出,不过有关的作为导演的作品,还是出品很不错的,看着现在头发花白的他,无疑是增添了岁月的苍桑感,想想那段香港电影辉煌时候,他的电影有着极强的影响力,也开创了很多影片的风格,他的每一部作品里的经典片段,台词,都会让人印象深刻,津津乐道,也成为大家争相模仿的对象。

星爷的每一部作品真的非常经典,也让人印象深刻,有让人捧腹大笑的,有让人感动流涕的,有让人反思的,甚至有在笑中有泪的,太多了真是举不胜数。每一部作品都可以引起我们的一段回忆,不知道大家都看过哪些了,我说说那些反复看的作品吧。

QQ图片20191015152820

最为经典的《大话西游》,里面的对白相信被引用了N次了:“曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。 如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是一万年。”我是真的也背出来了,这句台词在现在的情况只能用脍灸人口一词来形容了,还记得开始看时,还不是很懂,不过看多几遍再加上看完人们的评论之后,才有不一样的体验,也是基本上很多年轻人都会运用过的台词之一,而且剧中的人物形象十分生动,好像说爱唠叨的唐僧“下雨了,记得回家收衣服啊”,笑中有泪,感人肺腑。

QQ图片20191015152552

《喜剧之王》也是看了多遍,看过影评说,这或许是周星驰最真诚的一部电影了。我也觉得这部电影就像是星爷的自传一样,特别打动人心。这部电影除了有星爷特有的喜剧元素之外,还有特别的用心。每个成功人士在出名之前就像剧中主角那样一直都是一个可有可无的角色,可是他们都在岗位上认真雕琢着自己的演技,希望通过自己的努力终有一天成功的,那就是苦心人天不负,有志者事竟成。这部电影中的女主角是张柏芝,也是她的第一次出演电影,并且因为这部电影,而名声大噪的。

QQ图片20191015152913

《少林足球》,这部加上特技效果的电影同样出彩,让人印象难忘。这部电影大牌明得加入,还有当时红得发紫的赵薇,让影片更加出色。用一群穷困潦倒的人却身怀功夫,最后自己成立了一支球队,并且在残酷的比赛中取得成功。故事很励志,用中国功夫加上体育项目,成就了少林足球,这样的题材也是别俱一格的,并且他能够成功将角色演绎地这么完美也称得上是一个奇迹。记得当时这部电影也获得了总票房的冠军,非常的不错。

QQ图片20191015153431

还有《赌圣》《逃学威龙》《鹿鼎记》《唐伯虎点秋香》《国产凌凌漆》《功夫》等等,星爷的经典影视作品真是看了好多遍,真是他的每一部作品、每一个片段、每一句台词,都能让人们哈哈大笑,而且在笑完之后又可以带来思考,还有他的影视中的经典对白以及动作更能引起人们争相模仿。还记得和孩子爸拍拖时候,讨论最多的电影可能都要数周星驰的电影了,原来我们都一样是星爷的粉丝,共同的话题,也让我们最后走到一起。星爷的影视作品让人印象深刻,值得反复观看。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 19-12-12 10:45 活动奖励
  •   小红花 +2 19-12-12 10:45 活动奖励
沙发
看的还真不少,星爷是一个时代的经典
板凳
星爷的电影确实是很不错的呢,看的也很多。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 就要快乐

还有很多,没有列举出来
回复 3# 熙笪

他的每部作品都很经典
大话西游  一开始总是看不太懂
慢慢的  随着年龄的增长
越来越能理解了
回复 6# 哈哈娘娘

真是这样玫瑰
周星驰的电影看的少可还是认为都是比较经典有特色的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我看电影比较少,真的都是经典。
个性签名
回复 8# 隶涵妈妈

我比较喜欢小样
回复 9# 小淼儿

确实是啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请