加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 孙权故里
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孙权故里

回复数:7  |  浏览数:2783
楼主

上次去玩的时候,我们也找了一个古镇,我妈妈是比较喜欢玩古镇的,所以我们就觉得得要找一个地方,去古镇玩玩,不过天气真的是很热啊,就想着,要么就是附近找一个吧,但是虽然说是附近,但是原则上来说,因为都是山里,就算是附近,其实也是要好几个山头,开了很久很久的呢,好吧,但是既然来了,还是要去看看的。

孙权故居位于杭州市富阳区龙门古镇自然村。自然村6000余人口中,90%是孙权后裔,是我国孙权后裔最大集聚地。龙门古镇至今保存着为数众多的明清古建筑,有祠堂2座、厅屋56座,其中保存较为完好的古建筑有孙氏宗祠、山乐堂、义门、百狮厅、等。其实也就是一个比较小的额,但是门票还真的是不便宜啊,这样的门票就已经是要65元一个人了。

浩浩江南,风涌河山。孙权也是一个大人物了,所以还是很值得一看的呢,小石头呢,对于这种不是很感兴趣,其实也是的,因为这里的还真的是就是走走看看,也是没有什么的,就是可以看看不一样的建筑啊,人家都是山里的,所以和我们那边的就是完全是不怎么一样的额,这种就是可以让孩子去游学的经历了。

哈哈随意走走,看看不一样的风景啊。

沙发
看着感觉确实非常的不错。
板凳
看龙门大石头我还以为是山西龙门呢
确实是古色古香,有电视剧的感觉
这种地方也就是看看了事,没啥好玩的。
感觉没开发好
这里感觉很有古香古色的味道
不错啊,喜欢那个花廊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》