加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 周末搬家了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末搬家了

回复数:4  |  浏览数:1071
楼主
    这个月是我们东北比较难熬的月份,因为室外的温度很低了,最低温度临近零度,可是室内还没有开始供暖,每天在家里冻得得得瑟瑟的,二宝玩起来也不方便,所以姥姥几次商量让我们搬到他们家去,我们再三犹豫,最后还是决定听姥姥的话搬家吧。

姥姥家住的楼层比较高,所以每天的采光特别好,屋里比我家的温度要高几度,最明显的差异从穿衣服上就能够看出来。在我家因为比较阴暗,每天需要穿一套暖棉外衣才足够温度,可是在姥姥家穿着半袖背心,下面穿一条小裤子就足够了,洗澡也因为温度高变得很方便,最主要的是,二宝现在每天就是各种爬,姥姥家阳光充足,地板上都是热乎乎的,即使不再爬毯上,爬到地上也不怕,在我家就不行,地板上冷冰冰的,必须穿着地板袜子才行。看来搬到姥姥家还是不错的,首先对于二宝来说,在姥姥家暖和,孩子不冷,不受罪了。

其次姥姥家离学校特别近,接送大宝回家方便多了,不用开车,不用骑车,只要步行就行,几分钟就搞定了,早上大宝又可以多睡十分钟了,这十分钟对于睡虫来说可是相当重要呀。

再有住在姥姥家,多了两个人照顾两个孩子,好像一切都不那么忙乱了,一个在楼下跟姥姥姥爷玩,一个跟我在楼上学习,没有了二宝的哭闹声,没有二宝的影响,一切井然有序的进行着,姥姥也因为不用惦记我们,时刻往我家跑了,真是省心又方便。

姥姥和姥爷全身心的为了我们,什么都是考虑我们,我们全家只要方便,他们做什么牺牲都行,两个大床都让我们来睡,他们睡小床,真是难为他们了,真的感恩他们呀。
沙发
室内外温差还是挺大的
板凳
住娘家真好
我们这也是很冷了,我家避阴,没有阳光,也蛮头疼的。
真幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请