加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【衣橱清理】+常清理
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【衣橱清理】+常清理

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1647
楼主

还有不到一个月的时间又要到疯狂的购物节了,买东西我还是很节制的,特别是衣服。衣服网上一般买的少,大多都去实体店,因为我要试穿,看过效果才知道,衣服是不是适合自己的,网上的衣服模特怎么穿都好看,好看的不一定适合自己。

买衣服买孩子的多,大多说做活动的时候,囤了不少,可惜孩子现在长的太快了,囤的几套衣服和运动裤160码的估计就穿一段时间就不能穿了,因为现在天气变化多端,降温,冷冷冷。

家里衣柜感觉小了,好想有一个专门我的衣柜呀,把四季的衣服分别放柜子里面,挂起来,不用叠,可惜地方小再放一个衣柜没地方。我家的衣柜不大,大多是放我和孩子的衣服多,孩子的一些衣服虽然看着新,但是因为长高了,衣服穿显短了,我就会把这些衣服收起来,放到旅行袋或者行李箱,如果衣服上面有很多污垢洗不掉的,我就会把他们放到另外一个袋子,留着用来做清理,做抹布抹地擦玻璃等。

和大多数念旧的人一样,衣柜里还保留很多婚前的衣服,那时身材是好啊,现在不行了,很多穿不了,衣服好看质量好的留下来,放在柜子里,想着给孩子穿,另外放的话我怕找不到。

衣橱多久清理一次呢?一般每个季度都要大整理衣柜,把换季衣服提前准备好,同时清理一些不要的衣服,比如有的衣服放时间长了衣服变色,或者松紧带老化失去弹性,整理衣柜看着简单,其实也是很花心思和精力的,如何分门别类。

衣柜里我不仅放衣服,还放一些相册,重要票据等,利用空间放好还要下次取的时候不弄乱,衣服太多了,整理时我会把衣服全部拿出来放床上,有的时候不小心弄乱了又得重新叠,叠好的衣服裙子类的,穿的频率多的我会另外放一个收纳袋里,平常买衣服不是有一种包装袋吗,这些袋子我都利用起来了,内衣内裤专门放一个篮子里面,拿取很方便。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 19-10-15 10:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 20-02-13 18:12 活动奖励
  •   小红花 +1 20-02-13 18:12 活动奖励
沙发
是啊,双十一呢
板凳
我也经常要清理
我倒是很少清理,主要是懒啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
和亲的想法一样,想要属于自己的大衣柜
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我都是换季的时候才清理
换季的时候清理衣服相对简单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请