加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【快乐十一,我做主!】+也算忙碌而充实吧!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【快乐十一,我做主!】+也算忙碌而充实吧!

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2613
楼主
这个十一,也算忙碌而充实吧!

时间过得真快,转眼间十一已经过去一个多周了,只是很奇怪,为什么我觉得十一已经是很久远的事了呢,久远到我都已经模糊了记忆……要不是翻看了一下帖子,好多事我都已经忘了……

由于二宝的预产期快到了,大宝到时候也要有人照顾,所以,当务之急就是要再买一张床,换一张更大的床,就要重新收拾房间,不过,我们家也确实够乱的。所以,放假之后,第一件事就是去订购床,然后,马不停蹄的收拾房间,两天时间,真是把我累得够呛,但好在,总算是收拾的差不多了,人什么时候都得靠自己。床也很快送来了,虽然不是很理想,但结实耐用,只是褥子不是很合适,我也懒得去楼上找,先用着吧!

十月三号的时候,去产检,顺便去图书馆换书,这一次,我没有进去,是小家伙自己选的书,管他看什么呢,先养成习惯吧!说到看书,小家伙有个毛病,平时有时间的时候都在忙着玩,什么时候坐车走到路上,什么时候忙着看书,唉!这毛病,改不掉……

其实,去产检也不检查什么,无非就是彩超和胎心监护,我觉得意义不是很大,几个月就这样提心吊胆的过来了,只能祈祷宝宝一切都好吧!

十月四号的时候,降温了,下雨了,这样也好,正好可以在家里好好休息休息,也把前段时间积累的试读报告写写,我可不想进黑名单,还有,暑假的培训任务我也没有完成,也趁这个机会赶紧学了吧,不然的话,等二宝出生了,就更没有时间了!现在学习平台也是很智能的,为了防止挂机不学习,过个几分钟就会有道题崩出来,题答了之后才可以继续,我一看这些题都很简单,都是小学一二年级的加减乘法,当然,也有负数,不过,负数的话,小家伙也是知道的,于是,就让小家伙帮我做题,这样,他也可以巩固一下知识,真是一举两得!哈哈!

十一唯一遗憾的是,没给老爸庆祝生日,希望二宝再坚持一下,这个星期天把老爸的生日补回来,顺便也给老公和大宝提前庆祝一下。害怕到时候不一定有时间,说不定他们一家三口是同一天生日呢,哈哈,这样我每年就可以节省两笔钱了,也不用操那么多心了!

我想得够美吧!不过,还是希望二宝能坚持到40周,毕竟我现在什么都没准备呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-10 10:46 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-10 10:46 活动奖励
沙发
你这快生了吧。我家两个孩子,大宝生日跟我爸相差2天,二宝跟我妈相差4天。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我在上班,觉得也很充实
回复 #熙笪

你们这是天天过生日啊!我家大宝和老公一天生日!
回复 #熙笪

你们这是天天过生日啊!我家大宝和老公一天生日!
旻澈 发表于 2019-10-14 16:38
我家除了我的生日在夏天,其他几位都离的很近,还有10天左右我女儿生日,然后4天我妈生日,接着我老公生日,然后我爸生日,然后我儿子生日。O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
同一天生日,幸福呀
都同一天省了不少事,哈哈。期待你家小二宝的到来
回复 #昂妈暖暖

不管怎样,充实就好!
回复 #熙笪

哈哈,你家小公主不会和我儿子一天吧,我们还有十天,霜降那天,农历9月26日!
回复 #霁晴

哈哈,是啊!省事儿!
回复 #雨林lin

是的,这些亲爱的!
回复 #熙笪

哈哈,你家小公主不会和我儿子一天吧,我们还有十天,霜降那天,农历9月26日!
旻澈 发表于 2019-10-14 17:01
哈哈,9月25日。我就大概的说了下还有10天。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

哈哈,相差一天!
呵呵,祝亲二胎一切顺利~
回复 #姗儿宝贝08

谢谢亲爱的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请