加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 回娘家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回娘家

回复数:4  |  浏览数:1491
楼主
    这几天老公又出差了,我们娘仨又馅入了困境,最大问题就是接送大宝和早上大宝起床我做饭二宝无人看管。前段时间老公出差我们都是回自己家里住,然后老妈早上六点前来我家帮我看二宝,而我就忙着做饭负责大宝上学,可是现在不一样了,天气越来越凉,天亮的也越来越晚,所以大冷天让老妈一大早跑来,我还是不忍心。
      第一晚上我狠心的将二宝留在老妈家,我带着大宝独自回家,我们临走的时候还好好的,因为手里有吃的,没想到一要睡觉的时候就吵着要找妈妈,老妈一直哄啊抱啊,可是二宝就是不服从,一直吵着要找妈,所以老妈就把二宝那段哭的撕心裂肺的找爸找妈的视频给我发过来,当时已经九点多,我原以为她睡着了,可是一看到这样的视频,当时心都要碎了,二宝哭的那么可怜,有马上要接回来的冲动,于是电话打过去老妈给按掉了,可能是在哄二宝,所以我静静等着,大概二十分钟后老妈来电话说终于睡了,是哭着抽畜着睡的,不知道半夜会不会醒来闹影响老妈休息,我也是一宿无眠。
      最让我伤心的是,第二天我见到二宝时,她第一句话竟然喊我“阿姨”?看来真是心灵受打击了,所以第二晚还是决定我们娘仨都搬到老妈家住,一来可以陪二宝抚慰她受伤的心,二来老妈不用起大早来我家折腾。
      白天抽点时间回家收拾大宝的东西,学习用的,生活用的,衣服外套吃的等等,那么多东西想要出远门似的,终于花了一个小时给大宝大大小小里里外外的东西准备好了,找了一个拉杆箱装进去,给老妈发了照片,她一下了回我说,可要多住几天啊,要不拿个这么大的箱子,真是调侃我。

昨天晚上我们集体睡的早,今天早上我也没有起早给大宝做饭,在老妈家住的日子就是好,老妈早起负责大宝的起居,我终于可以轻松的睡个相对迟的懒觉,今晚还要继续,等待老公回来的日子吧。
沙发
看到你写的文章  我也突然想回家了
板凳
两个孩子,有的时候确实是挺无奈的。
回复 2# 昂妈暖暖
哈,还是娘家最好啊
回复 3# 熙笪

是啊同时顾及两个娃真无奈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》