加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 这个十一假期最舒适的状态
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个十一假期最舒适的状态

回复数:11  |  浏览数:2781
楼主
一年一度的国庆假期,今年遇上大阅兵,祖国庆生的日子,也是相当热闹了,每年的十一都是我们全家提前给小姑娘庆祝生日的日子,其一是刚好放假,家人比较齐全,其二是蹭祖国妈妈的好运,所以都是提前庆祝啦。

今年也没例外,早早预定好蛋糕,十一那天穿着漂亮的裙子,戴着王冠,浩浩荡荡的回老家找爷爷奶奶一起吃蛋糕咯……

天下着雨,可是我们一路热闹非凡,内心的欢喜挡也挡不住~
一家人热热闹闹的晚上在家给小姑娘过了个简单的生日,这大概是我们十一假期头等大事啦。

天一直下着雨,也不喜欢出门挤热闹,所以,十一假期消遣的在家悠哉,那天没事,就跟着家人去地里干活来着,殊不想半途又下雨了,为了小姑娘不被淋雨,就派爸爸扛着她快步的跑到车上避雨,而我跟着爸妈收拾好最后一点活后才回。

到家后,小姑娘又开始感慨了,问我:妈妈,你真是个傻妈妈,都下雨了,你还不回家,还在干活,你还让爸爸带我赶快避雨,自己却被淋着。

瞧,我的小姑娘这是在责怪妈妈了,心疼妈妈了……

一股暖流涌上心头~

这个假期,真的是假期,特别消遣,特别舒适,每天睡到自然醒,这大概是最美好的感觉了……
沙发
女儿是妈妈的贴心小棉袄,不错
板凳
真是贴心的小棉袄,我家小丫头这个月也快要过生日了。
而我一直在上班,悲催
回复 #就要快乐

是的呢~很腻
回复 #熙笪

提前预祝小姑娘生日快乐哈
回复 #昂妈暖暖

给加班费不
回复 #哈哈娘娘

谢谢亲爱的
好贴心的小棉袄,我们也是十月生日,感觉能有十一长假还是很幸福的
回复 #cindyme

是啊  小姑娘就是会贴心一点
我们家的小棉袄没有小马夹贴心,很是忧伤
回复 #昊昊妈1122

每个娃性子都不一样
可能还没表现出来呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》