加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 买本子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买本子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2374
楼主
我以前特别喜欢买本子,去年买了一次福袋,里面五六个本子,到现在都没用完,今年迷上胶带,本子就用得特别快了。
我感觉现在的文具颜值都特别高。目前孩子小,老人也不爱出去旅游,不用做旅游之类手账,研究来研究去,我决定自己就做亲子手账和读书笔记两种。
亲子类主要记录每天一些小事,孩子们学习进度。读书笔记是有些电子书不方便记录,就手写帮助记忆。
除了疯狂买胶带,还买了福袋,品牌福袋还是蛮划算的,里面什么文具都有。贴纸包,便签,便利贴,印章等等。如果做手账,其实最基础的工具我都有,但是我不太会画,也觉得画画耗时长,就用胶带贴比较快。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你这买的是什么福袋啊,我也陆续凑了一点出来,就是没这么全。
板凳
回复 #鸭丫0815

买了一次信的恋人福袋,还买了一次洛林手账福袋,都是十几块钱一盒的
回复 3# 霁晴

真好,我咋就没遇上这种福袋的时候呢。
看着很不错的感觉,乐趣无穷。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看着不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请