加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 对面幼儿园的小朋友一直在哭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对面幼儿园的小朋友一直在哭

回复数:3  |  浏览数:1706
楼主

我们新的单位前面就是一个幼儿园,还是比较新的这种幼儿园,然后我一大早就在办公室理听到对面幼儿园有一个小朋友在哭啊哭的,这个小朋友一直都是在喊妈妈,妈妈,估计也是刚刚去读小班的这种呢,小班的小孩子就是会比较焦虑一点,记得我们小石头刚刚去幼儿园的时候,也是这样的,开始的时候,一直都是哭着,然后鼻涕啊,还有眼泪啊,真的是完全都是交杂在一起的,因为每次都是我送去的,所以后来他就不喊妈妈了,就是抱着那边围栏在那边喊爸爸啊,爸爸啊,快来救救我啊,真的是各种的可怜啊,我妈妈说真的是可怜的来,自己都是要哭出来的呢。

好吧,后来就是正式幼儿园了之后就开始不哭了,有人在那边哭,他还是会在哎那边说不要哭不要哭,没有什么好哭的,勇敢一点啊。

哈哈现在回忆以来真的是好好玩啊,不过现在都是已经是很大了,现在就是要轮到我们开开这样再经历一次了,不知道会不会在幼儿园理也是苦着要回家,和刚刚在对面哭的这个小朋友一样呢。都是要这样的经历过来的呢,都是这样的无奈的呢。可怜的小孩子啊。

沙发
小孩子,每个阶段都要经历才会长大~
板凳
我家儿子那会有哭,女儿没有。
可能每个孩子的适应力不一样啊,慢慢就好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请