加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 终于搞定了搬家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于搞定了搬家

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3809
楼主

感觉真的是搬家比什么都是要累啊,虽然是叫了搬家公司,但是还是很累很累的,自己还要把所有的东西都打包好,然后打包在几个箱子理才是可以走的啊,还有很多很多额东西是要拆的呢,比如说我们的打印机啊,还有我们的冰箱啊什么的,真的是超级多的东西啊,我也是醉了,那么毒的东西,我们以前怎么都是没有发现的啊。

最后搬来的时候,我还发现搬过来了一个小蟑螂,真的是,从一个箱子里面掏出来的呢,我也是不知道这个是什么样带来的,但是确实是带来了啊,哎,真的是有点无奈啊,好吧,我们的新大楼里面居然还真的是有一只蟑螂了啊。

吧搬家真的是足足搬了好几天啊,从周六早上开始的,其实很多部门周五下午就已经是开始了,但是周六才是我们开始,因为前面一直都是很狼的,所以我们就搬到周日还是在继续搬家的额,还真的是,昨天我都是来上班了,就是为了搬家啊,今天终于是稍微的好了一点点啊,不然今天都是没有办法工作的啊,晕死了要。

搬家搬的我真的是手脚都是很累的,就好像是自己搬的一样,其实我们就是稍微拿了一点自己的东西过来,但是真的是累。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
搬家真的是非常的累人的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
搬家是很累了  辛苦了
搬家是个大工程
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我们孩子在外头上学之后,我们便成天都是在搬东搬西的,之前单位大修,也是在搬,给我妈买的房子也要搬些东西,反正,成总是在腾来腾去的,我深知搬家之累,理解,抱抱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请