加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 一板橡皮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一板橡皮

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2079
楼主

学习用品对于已经上学的孩子来说,都是常用品,所以家里对于孩子的学习用品或多或少都是会备上一些的,只是孩子用起东西来也是丢三落四的,就比如这个橡皮擦吧,虽然有好几个,在入学的第一天,也在文具盒里面放了一个上学的时候用,但结果是上学没两天的时间回家做作业时说橡皮擦丢了,好吧家里备用的拿上装进文具盒。

可是没几天的时间回家做作业时,橡皮擦又不见了,问去向也不清楚,就这样,几次这样过后,家里的橡皮擦也没了,只有重新给孩子买过,这次就直接选择这种普通款式的,之前给孩子备的橡皮擦都是彩色的有着可爱小动物图案的,反正是用来涂改作业写错的地方的,只要好用比什么都好,孩子也是自己看过后同意买这款的。

在学习用品中,选择最多的也就是晨光和得力两个品牌的,用起来也有保障,当然在购买的同时也是有看大家的评价的,虽然这么个小小的学习用品花不了多少钱,但如果买回来的橡皮擦在涂擦方面清理的不是很彻底就会影响孩子在次书写的。这一次是直接买到位了,一份橡皮擦选择的是十八块。

孩子在学校用的时候,就算像以前一样经常弄丢也是没关系的,这一学期应该是没有问题了,也感觉很奇怪,这板橡皮擦买回家给孩子换上以后,橡皮擦在也没有丢掉的情况发生了,看来还是橡皮擦不要买的太可爱颜色也不能过于吸引人,那丢掉的可能性也就非常大了。

当时选择的时候,看到上面标有考试橡皮和上面四B的字样,想着也是很不错的,既然做为考试用橡皮擦,那清理的程度一定是非常干净的,孩子知道妈妈拍照是用来写贴的,也非常配合的把橡皮擦拿出来摆好让妈妈拍照。有时候孩子也是很贴心的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
囤的也太多了吧
板凳
你也厉害了, 一下子买这么多,是受到我的影响么,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #哈哈娘娘

索性一次买够
回复 #熙笪

看你发帖时已经买回来了,只是一直没时间写
这个可以用好久了。孩子们容易弄丢。
回复 #就要快乐

是的,所以买的多
这个好用,也不贵
回复 #霁晴

是的,囤货
我给儿子买的也是这个
回复 #昂妈暖暖

感觉还不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请